免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝新家的鬧心事兒:樓上浴室漏水還不整改咋辦?不要逼我出損招??!   waterreed 發(fā)表于 2012-10-18 17:52
waterreed
發(fā)表于 2012-10-19 09:48:52|只看該作者 | [復制鏈接]
萬年醬油帝 發(fā)表于 2012-10-19 09:47
物業(yè)不管 也可以扯旗子
“黑心物業(yè) 不作為不負責 嚴重傷害我的家庭幸福!” ...

親 別鬧了!
這樣物業(yè)會直接操刀殺到我家的!
我觀察過 物業(yè)有幾個哥們兒還有點威武雄壯?。?!
我是kitty控
發(fā)表于 2012-10-19 09:49:14|只看該作者
萬年醬油帝 發(fā)表于 2012-10-19 09:47
物業(yè)不管 也可以扯旗子
“黑心物業(yè) 不作為不負責 嚴重傷害我的家庭幸福!” ...

我覺得樓主想多了。一般遇到這種事,樓上那個還是沒得那么極品的。
guomi18
發(fā)表于 2012-10-19 10:04:18|只看該作者
漏水好麻煩啊
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-19 11:06:35|只看該作者
這個問題還必須從樓上著手解決才行,所以你還是要動之以情曉之以理去跟鄰居講講,如果他們去世不弄,那就只有用狠招了,就像樓主說的,打官司費神,找物業(yè)也無能為力,他們也只能從中協(xié)調,主要是看你們的樓上是否自覺了。他們遲遲不整改,可能有2種原因,一則就是裝修時找的游擊隊,防水有問題找不到人整改,自己要整改花費也不菲,必須將以前的地磚敲開,找出根源,然后新做防水,還要新買磚,找人新鋪,這樣繁瑣且費錢的事遇到沒有公德心的業(yè)主,確實很惱火呀!
魯班的N次方
發(fā)表于 2012-10-19 14:18:33|只看該作者
家有雙寶 發(fā)表于 2012-10-18 18:03
建議樓主早點讓他們整改吧 拖得時間越久越嚴重

是啊,我也覺得,拖得越久...樓主家的墻啊
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-19 14:19:44|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-10-18 18:06
樓主 你不會來點狠的嗎。直接把污水管給堵住。讓上面滿地盡是黃金甲。看看他要不要修。  ...

啊哈,這個想法不錯
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-19 14:20:43|只看該作者
凱西 發(fā)表于 2012-10-19 09:27
如果行不通找物業(yè)嘛!!

恩,可以反映一下的
魯班的N次方
發(fā)表于 2012-10-19 14:22:42|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-10-19 09:49
我覺得樓主想多了。一般遇到這種事,樓上那個還是沒得那么極品的。

我也覺得,好好溝通一下,樓主就豁下臉天天去找,樓上應該也會不好意思的
nani
發(fā)表于 2012-10-19 15:20:51|只看該作者
買一架鋼琴 天天在家彈 煩死他們??!嘿嘿 不過缺點就是 成本太貴了。。。。
考拉拉
發(fā)表于 2012-10-23 15:39:40|只看該作者
一個人失眠 發(fā)表于 2012-10-19 09:45
可以扯個血書旗子
“樓上不要欺人太甚 在不整改就死給你看!”

這個可以,我支持

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部