免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝新家的鬧心事兒:樓上浴室漏水還不整改咋辦?不要逼我出損招?。?nbsp;  waterreed 發(fā)表于 2012-10-18 17:52
等待戈多
發(fā)表于 2012-10-19 09:25:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
找樓上的直接協(xié)商,衛(wèi)生間漏水,這屬于他家的事情,他得幫你解決。防水層破壞了,讓他起磚,重新做防水,再做閉水實(shí)驗(yàn),這樣才能保證以后的正常使用。
凱西
發(fā)表于 2012-10-19 09:27:43|只看該作者
如果行不通找物業(yè)嘛??!
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-10-19 09:30:02|只看該作者
實(shí)在行不通的話 樓主也可以自己出錢去修一修嘛 哈哈
嗎啡
發(fā)表于 2012-10-19 09:31:12|只看該作者
這種人 簡(jiǎn)直太不要臉了 好像不關(guān)自己的事一樣 強(qiáng)烈建議樓主把他們下水道堵上 他們不整改 就讓他家污水遍地!
奇米
發(fā)表于 2012-10-19 09:33:47|只看該作者
其實(shí)可以報(bào)警的 真心說 這種也算是民事糾紛了吧
而且他們的做法確實(shí)侵害了你的權(quán)益 有法律條文規(guī)定的嘛
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-10-19 09:34:41|只看該作者

浴室的防水沒做好能麻煩?。?/td>
冰粉兒
發(fā)表于 2012-10-19 09:36:13|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-19 09:33
其實(shí)可以報(bào)警的 真心說 這種也算是民事糾紛了吧
而且他們的做法確實(shí)侵害了你的權(quán)益 有法律條文規(guī)定的嘛 ...

報(bào)警?110不管這個(gè)吧?
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-19 09:39:16|只看該作者

還是先找到物業(yè)再與樓上的協(xié)商一下,這個(gè)問題其實(shí)就是錢的問題,你這個(gè)不解決是不行的了!
我愛我家1
發(fā)表于 2012-10-19 09:40:22|只看該作者

樓上必須負(fù)責(zé)做好防水的。這個(gè)好像有相關(guān)規(guī)定。要不你就跟他的樓上商量一下。也這么弄他一回。
waterreed
發(fā)表于 2012-10-19 09:43:08|只看該作者
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-10-19 09:22
如果確實(shí)是由于樓上的住戶家里漏水,而造成的你家房屋損失,那么這個(gè)責(zé)任當(dāng)然需要由樓上的住戶來承擔(dān)的。
...

這是本帖中比較靠譜的建議了 外樓出損招的童鞋我就不一一點(diǎn)名了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部