免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【23401】 回復(fù):【49】 發(fā)表于 2012-10-18 17:52
waterreed

裝新家的鬧心事兒:樓上浴室漏水還不整改咋辦?不要逼我出損招!!

好煩啊好煩?。?!
       從裝修開始,樓上那家的浴室就開始漏水!當(dāng)時跑上去建議,說會整改,裝修完就好了!
       結(jié)果尼瑪裝修完以后,還是漏水,又去說,他們答應(yīng)的很好,說馬上就做放水措施,當(dāng)時樓主就想反正正式入住前還要通風(fēng)一段時間,就沒有太在意,結(jié)果通風(fēng)了快兩個月,終于入住進(jìn)去了,發(fā)現(xiàn)尼瑪還是漏水?。。。?br />        這次再去就是敷衍的態(tài)度,說立馬改,結(jié)果到現(xiàn)在,又過去半個多月了,還是木有改……好想哭?。?br />
       大家說說,這種情況該怎么處理?上去和他們火拼么?不管怎么看,樓主都是弱勢群體啊……

比較有建設(shè)性的意見:1、堵住污水管,讓他們滿地黃金甲……這個太狠了,這應(yīng)該是最后的大招了!
                                    2、報警……這個嚴(yán)重了吧,樓主會不會被警察叔叔笑死呢?
                                     3、找物業(yè)……讓我寫血書的統(tǒng)統(tǒng)推下!
                                     4、走法律程序,犯得著么我!官司費(fèi)用夠我提他整改幾百次了!

內(nèi)個……各位童鞋歪樓嚴(yán)重,損招真的……很損!你們是逼樓主紅遍整個小區(qū)??!
建議寫血書的,樓主能不能用的血來寫?還有逼樓主和物業(yè)對著干的!物業(yè)殺上門,樓主先報你名號咋樣?

不過……樓主真心覺得,如果樓上再不整改,損招還是有必要的!他不在乎樓主的家庭幸福!樓主也讓他上不了廁所!?。。。?/strong>

給大家上個圖 就是類似于這樣的漏水,好整改嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
躺槍少年
發(fā)表于 2012-10-18 18:06:58|只看該作者
樓主 你不會來點(diǎn)狠的嗎。直接把污水管給堵住。讓上面滿地盡是黃金甲??纯此灰?。
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-10-18 18:07:32|只看該作者
報警處理!這是LS已經(jīng)侵犯了你的產(chǎn)權(quán)了。建議買同層排水的房子!
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-10-19 09:22:49|只看該作者
如果確實(shí)是由于樓上的住戶家里漏水,而造成的你家房屋損失,那么這個責(zé)任當(dāng)然需要由樓上的住戶來承擔(dān)的。
房屋的所有權(quán)不是獨(dú)立的,同一棟樓上的業(yè)主對整個建筑物的安全與維護(hù)形成了利害關(guān)系。因此,每個人的房屋所有權(quán),都受到其他住戶利益的限制。《物權(quán)法》第七十一條規(guī)定:“業(yè)主對其建筑物專有部分享有占有、使用、收益和處分的權(quán)利。業(yè)主行使權(quán)利不得危及建筑物的安全,不得損害其他業(yè)主的合法權(quán)益?!币虼耍阈枰钟凶銐虻淖C據(jù),來證明自己家里的房屋受損,或者你的生活起居受到了影響等問題,是樓上業(yè)主的不當(dāng)行為造成的,比如照片、證人等,然后與對方協(xié)商解決,如果協(xié)商不成,可以向法院提起訴訟。
星辰依舊
發(fā)表于 2012-10-18 17:52:38|只看該作者
樓主和他們鬧 一哭二鬧三上吊!
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-10-18 17:53:30|只看該作者
額 這個還真沒遇到 我家倒是漏過水,不過一經(jīng)提醒 馬上整改了
布魯斯北
發(fā)表于 2012-10-18 17:54:43|只看該作者
邪惡的問一句,水是從哪兒漏出來的?地面還是……馬桶神馬的
巴別塔
發(fā)表于 2012-10-18 17:55:37|只看該作者
這家人臉皮真厚……樓主去鬧吧!我們精神上支持你!
小萌萌
發(fā)表于 2012-10-18 17:58:40|只看該作者
沒有遇到過這樣的情況
小手冰涼
# 7
發(fā)表于 2012-10-18 18:00:44|只看該作者
其實(shí)這個很好整改的 好像涂防水膠之類的 或者重新做一下地面防水就好了
家有雙寶
# 8
發(fā)表于 2012-10-18 18:03:06|只看該作者
建議樓主早點(diǎn)讓他們整改吧 拖得時間越久越嚴(yán)重
waterreed
# 9
發(fā)表于 2012-10-18 18:03:33|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-10-18 17:52
樓主和他們鬧 一哭二鬧三上吊!

額 這不是了樓主的風(fēng)格啊……
waterreed
發(fā)表于 2012-10-18 18:03:54|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-10-18 17:53
額 這個還真沒遇到 我家倒是漏過水,不過一經(jīng)提醒 馬上整改了

真好!羨慕嫉妒恨!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部