免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

曬曬同事的開支清單,要不要房奴活了   Seaman 發(fā)表于 2012-10-18 16:36
后悔下手早
發(fā)表于 2012-10-19 09:56:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-10-19 09:54
基本無(wú)存款   房貸  娃娃  都是花錢的地方啊                                                            ...

是啊。現(xiàn)在的年輕人,基本上存不了啥子錢。。。生個(gè)娃娃+養(yǎng)個(gè)房,絕對(duì)就是負(fù)債了。。。
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-10-19 10:01:51|只看該作者
后悔下手早 發(fā)表于 2012-10-19 09:56
是啊。現(xiàn)在的年輕人,基本上存不了啥子錢。。。生個(gè)娃娃+養(yǎng)個(gè)房,絕對(duì)就是負(fù)債了。。。 ...

主要是現(xiàn)在消費(fèi)水平太高了                                                  
guomi18
發(fā)表于 2012-10-19 10:01:56|只看該作者
打麻將輸60 呵呵
后悔下手早
發(fā)表于 2012-10-19 10:06:44|只看該作者
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-10-19 10:01
主要是現(xiàn)在消費(fèi)水平太高了

通貨膨脹太厲害了!我身邊就有個(gè)同事很瀟灑,兩口子現(xiàn)在37歲了,但是沒要娃娃。房子也買了2套了。有空就牽手出去旅行。羨慕得很!你說(shuō)我們這些拼到當(dāng)房奴和孩奴的,咋個(gè)就沒得人家那么看得開呢?
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-19 10:06:45|只看該作者

樓主打牌好像就沒有贏過(guò),從5月到9月五個(gè)月輸了2610元,雖然樓主開銷大,但是可見樓主收入還是不小哈,應(yīng)該還是持平的水平!
大禹治水
發(fā)表于 2012-10-19 10:07:30|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2012-10-19 10:01
打麻將輸60 呵呵

哈哈,每次打牌都記賬自己輸贏情況,其實(shí)還蠻刺激自己的。嘻嘻嘻
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-10-19 10:47:44|只看該作者
細(xì)算開銷,真可怕。
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-10-19 11:18:14|只看該作者
后悔下手早 發(fā)表于 2012-10-19 10:06
通貨膨脹太厲害了!我身邊就有個(gè)同事很瀟灑,兩口子現(xiàn)在37歲了,但是沒要娃娃。房子也買了2套了。有空就牽 ...

但是 這是遇到開明的長(zhǎng)輩了  像一般的家庭  結(jié)了婚不要娃娃  腦殼都要給你念昏!我反正覺得現(xiàn)在生活的壓力很大  要是再稍微生活質(zhì)量再高點(diǎn)點(diǎn)  那花錢就是流水了
lxu129
發(fā)表于 2012-10-19 13:13:10|只看該作者
求果照@!~?。」?br />
看了看好多是看病用的錢錢
席爾薇
發(fā)表于 2012-10-19 13:56:13|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部