免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

曬曬同事的開支清單,要不要房奴活了   Seaman 發(fā)表于 2012-10-18 16:36
考拉拉
發(fā)表于 2012-10-19 09:42:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
沒有能力還是先不要生小孩的
四處看房
發(fā)表于 2012-10-19 09:45:49|只看該作者
你這個同事肯定想死的心都有,他目前買房沒有馬
我是kitty控
發(fā)表于 2012-10-19 09:48:11|只看該作者
考拉拉 發(fā)表于 2012-10-19 09:42
沒有能力還是先不要生小孩的

嗯。就是因為房子,現(xiàn)在好多年輕人都把育齡往后壓了。不要小孩的家庭也越來越多了。。。
小孤仙
發(fā)表于 2012-10-19 09:50:27|只看該作者
我覺得看了這個開支。我不是想的不買房子,而是想的不養(yǎng)小孩了呢?
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-10-19 09:51:35|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-10-19 09:50
我覺得看了這個開支。我不是想的不買房子,而是想的不養(yǎng)小孩了呢?

你真相了。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-19 09:52:07|只看該作者
樓主,和我家相比,這算啥啊?你看看我過的苦逼日子,才叫那個啥。。。
時光沙漏
發(fā)表于 2012-10-19 09:53:11|只看該作者

樓主的生活,如果不買房子就挺滋潤的。
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-10-19 09:53:27|只看該作者

哎,感覺生活沒有陽光了。。。。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-10-19 09:54:02|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-10-19 09:48
嗯。就是因為房子,現(xiàn)在好多年輕人都把育齡往后壓了。不要小孩的家庭也越來越多了。。。 ...

我們也準(zhǔn)備暫時不要孩子。
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-10-19 09:54:41|只看該作者
基本無存款   房貸  娃娃  都是花錢的地方啊                                                                                       

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部