免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

曬曬同事的開(kāi)支清單,要不要房奴活了   Seaman 發(fā)表于 2012-10-18 16:36
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-10-18 17:40:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

兩個(gè)人的收入如果不能上萬(wàn),過(guò)的之造孽
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-10-18 17:41:05|只看該作者

還好吧?都沒(méi)有交房租的。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-10-18 17:43:23|只看該作者
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-10-18 17:40
兩個(gè)人的收入如果不能上萬(wàn),過(guò)的之造孽

感覺(jué)如果一個(gè)人的話,也還好。我現(xiàn)在4k多一個(gè)月,不買房子,就還是可以。
許愿瓶
發(fā)表于 2012-10-18 17:45:24|只看該作者

其實(shí)看下來(lái),覺(jué)得你同事過(guò)的還是不錯(cuò)。挺好的。只是這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)要買房,還是要再省省
隨手抽
發(fā)表于 2012-10-18 17:51:04|只看該作者

我們?cè)率杖牍?k的人怎么辦。。。。
野百合
發(fā)表于 2012-10-18 17:56:52|只看該作者

如果再買房子,生活成本必須壓縮到5k以內(nèi)。
逆襲魔術(shù)師
發(fā)表于 2012-10-18 17:59:09|只看該作者

沒(méi)得2萬(wàn)的收入,看來(lái)在成都自己買房還是很惱火。
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-10-18 18:01:36|只看該作者
其實(shí)也沒(méi)得那么恐怖的。老的支持一下。還是可以了。
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-10-18 18:14:58|只看該作者

如果還房貸,一個(gè)月還得再增加3k以上的開(kāi)支。我倒是覺(jué)得樓主同事的情況還比較輕松。要買房就比較惱火了。他們的工資大概多少呢?
匯英科技
發(fā)表于 2012-10-19 09:16:54|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-10-18 16:54
好奢侈,中午飯都要吃200.。。。

這個(gè)200應(yīng)該是一個(gè)月的吧,不是很多呢。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部