免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【77357】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2012-10-18 15:19
小蕎暮紫

元芳,小偷踩樓下違規(guī)平臺偷竊,業(yè)主是否應(yīng)該找搭建者賠償損失呢?

人霉了喝涼水都塞牙!
楊女士家住成都龍騰西路一小區(qū)3樓。10月15日,她發(fā)現(xiàn)家中床頭柜里的5萬元錢不見了,柜子和抽屜都被翻過,但大門沒有被撬痕跡。民警仔細檢查了房間的每個角落,發(fā)現(xiàn)陽臺窗戶打開了一扇,陽臺上還有些凌亂的腳印,推斷小偷是從陽臺窗戶進入室內(nèi)的。

一樓私自蓋了間平房,小偷應(yīng)該是先爬上平房,再從屋頂爬上我家陽臺的。”楊女士說。從她家陽臺望出去,能看到陽臺的底部連著一個寬半米左右的露臺,露臺上也有腳印,露臺的盡頭就是一樓業(yè)主家的平房屋頂。

一樓的房屋無人居住,楊女士所說的違建平房還沒有修建完成,只有基本的房屋框架,高約5米,屋頂離她家露臺只有1米左右的距離。楊女士認為,正是這間平房充當了小偷翻墻入室的梯子,如果不拆除,以后小偷還會故伎重施。

物業(yè)工作人員聯(lián)系了樓下的業(yè)主來拆除建筑,但是說“我們無權(quán)強制拆除,也無法讓一樓業(yè)主賠償損失?!?/strong>

律師表示:楊女士家失竊和一樓業(yè)主違章修建沒有必然的因果關(guān)系,一樓業(yè)主沒有賠償楊女士損失的法律責任。

可憐的楊女士被偷了5萬塊錢,卻沒能得到違規(guī)搭建鄰居的賠償。

元芳,遇到這樣的事,是否應(yīng)該找樓下的鄰居要求賠償損失呢?

其他相關(guān)帖子:
從良“慣偷”爆猛尿:一個貓眼他就能偷光你全家
小偷半夜光臨,一個人住太不安全了,想找合租的伴兒

結(jié)束時間: 2012-10-25 15:16

正方觀點 (4)

應(yīng)該賠償,搭建平臺給小偷提供了便利

反方觀點 (3)

沒必要賠償,偷竊和平臺沒有因果聯(lián)系。需要拆除不用賠償

辯手:0 ( 加入 )

辯手:1 ( 加入 )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

悠悠我心情 + 1
    么么茶 + 1 必須賠償~
    0個人喜歡樓主的帖子
    別里亞夫
    發(fā)表于 2012-10-18 15:25:57|只看該作者

如能證明鄰居違規(guī)搭建,是可以提起訴訟的,要求賠償損失,消除影響
    sylar
    發(fā)表于 2012-10-18 15:26:03|只看該作者
    天干物燥,小心火燭哦親~別人搭的時候你就應(yīng)該提出來撒,或者找物管撒,睡覺管好門窗撒!丟了該找小偷撒,找鄰居有毛用!
    我愛我家1
    發(fā)表于 2012-10-18 15:27:45|只看該作者
    我覺得應(yīng)該還是要給點賠償才對!
    么么茶
    發(fā)表于 2012-10-18 15:40:36|只看該作者

大人,這必然是要樓下業(yè)主賠償,才以平息民憤呀。
    我要維權(quán)
    發(fā)表于 2012-10-18 15:59:05|只看該作者

大人,此事必有蹊蹺!
    時光沙漏
    發(fā)表于 2012-10-18 15:59:46|只看該作者

好虧哦!如果不賠償?shù)脑挘≡趺凑f沒有因果關(guān)系呢?如果不好上,可能就直接偷一樓了。。。
    許愿瓶
    發(fā)表于 2012-10-18 17:48:35|只看該作者

為什么當初物管不管呢?
    隨手抽
    發(fā)表于 2012-10-18 17:55:47|只看該作者

這種最煩了。逼著樓上的安防盜欄
    逆襲魔術(shù)師
    發(fā)表于 2012-10-18 17:58:18|只看該作者

先把臺子拆了,或者裝防盜欄吧。別再來下一次了。

快速回復(fù)

Smilies
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
    高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部