免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝新家水電改造快結(jié)束了,用材超標(biāo)嚴(yán)重,裝修陷阱好多,感覺不會再愛了……   世末 發(fā)表于 2012-10-17 14:32
世末
發(fā)表于 2012-10-18 10:01:38|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
莫小軒 發(fā)表于 2012-10-18 09:39
PVC電線管怎么會超那么多

就是鋪的時(shí)候一點(diǎn)都不省 感覺鋪了很多沒必要的地方
當(dāng)時(shí)和師傅建議說不要 結(jié)果還兇我 說我不懂……
世末
發(fā)表于 2012-10-18 10:03:09|只看該作者
林小婉兒 發(fā)表于 2012-10-18 09:43
材料應(yīng)該怎么選擇呢,自己買劃算一些是吧

其實(shí)材料不貴的,他們買或者自己買差別不大
就是裝修的時(shí)候會給你多算很多材料,不用還不行,不用就停工了
材料用的多,人工費(fèi)就上去了
世末
發(fā)表于 2012-10-18 10:04:40|只看該作者
小蠟筆 發(fā)表于 2012-10-18 09:48
簽合同,實(shí)際上前些年由于合同糾紛帶來的一系列問題,政府就推出了一個(gè)家裝格式合同,其實(shí)這個(gè)格式合同從 ...

是的啊,一開始簽了合同我還覺得這樣比較保護(hù)自己
也放心很多,中間就沒太在意
但沒想到多出來這么多,真的是啞巴吃黃連,又不能停工
林小婉兒
發(fā)表于 2012-10-18 10:04:46|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-10-18 10:03
其實(shí)材料不貴的,他們買或者自己買差別不大
就是裝修的時(shí)候會給你多算很多材料,不用還不行,不用就停工 ...

哦,這樣啊,那只能這樣了么,就是說注定要加材料,加人工費(fèi)...
世末
發(fā)表于 2012-10-18 10:05:53|只看該作者
小蠟筆 發(fā)表于 2012-10-18 09:48
很多人都有一個(gè)出發(fā)點(diǎn),就是我裝修這個(gè)房子,我要少花錢,又要省心或者比較放心,怎么辦呢?有的是看左鄰 ...

淚!你說的太對了!
我找的這個(gè)就是認(rèn)識的,談不上認(rèn)識,之前他給我一個(gè)朋友裝過
覺得還不錯(cuò),結(jié)果給我裝,就成這樣了,我也不好意思給朋友訴苦 哎
莫小軒
發(fā)表于 2012-10-18 10:06:06|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-10-18 10:01
就是鋪的時(shí)候一點(diǎn)都不省 感覺鋪了很多沒必要的地方
當(dāng)時(shí)和師傅建議說不要 結(jié)果還兇我 說我不懂…… ...

真是好討厭啊,當(dāng)時(shí)就應(yīng)該兇回去,就是不用
世末
發(fā)表于 2012-10-18 10:06:11|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-18 09:51
雖然我不知道其中的真相,但是我知道這些算法中肯定隱藏這一些不為大眾所知的貓膩 ...

是的!你說對了!
世末
發(fā)表于 2012-10-18 10:06:24|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-18 09:51
雖然我不知道其中的真相,但是我知道這些算法中肯定隱藏這一些不為大眾所知的貓膩 ...

是的!你說對了!
世末
發(fā)表于 2012-10-18 10:08:05|只看該作者
小蠟筆 發(fā)表于 2012-10-18 09:50
裝修中有一個(gè),消費(fèi)者都很容易上當(dāng),就是裝修過程中各種管線電路的計(jì)算,這個(gè)價(jià)格是一個(gè)虛的報(bào)價(jià)。因?yàn)殡?...

就是 我感覺是繞了很多,當(dāng)時(shí)還建議師傅不要這樣,他還兇我
說我外行,不這樣安不行……
世末
發(fā)表于 2012-10-18 10:08:57|只看該作者
小蠟筆 發(fā)表于 2012-10-18 09:53
還有一點(diǎn)就是,裝修公司往往力勸戶主多按插座,插座里走的線都是單算錢的。我們往往遇到這種問題,有時(shí)候 ...

你太專業(yè)了!??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部