免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝新家水電改造快結(jié)束了,用材超標(biāo)嚴(yán)重,裝修陷阱好多,感覺不會再愛了……   世末 發(fā)表于 2012-10-17 14:32
二十四
發(fā)表于 2012-10-17 14:41:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
你應(yīng)該在合同里寫一條,此預(yù)算單以裝修公司測算為準(zhǔn),因裝修公司的測算錯誤而導(dǎo)致的額外費(fèi)用由裝修公司承擔(dān)
L明
發(fā)表于 2012-10-17 14:42:47|只看該作者
我家也是20號左右驗收的水電,超了將近2000!狂怒 地面開槽預(yù)算70米(包含走兩根線算1.5倍長度的)。最后量下來折算后有170米+,哎!超出的原因之一,就是做預(yù)算的還是比較搗糨糊。之二,就是水電工不會費(fèi)心思幫你省長度,本來只要走1米的地方,他給做成了兩米。哎,我們也不可能時時刻刻在現(xiàn)場看著人家干活,只能吃啞巴虧了。之三,的確有些不可預(yù)知的情況發(fā)生~~~  業(yè)主永遠(yuǎn)都是活生生被宰的羔羊
L明
發(fā)表于 2012-10-17 14:43:09|只看該作者
我家也是20號左右驗收的水電,超了將近2000!狂怒 地面開槽預(yù)算70米(包含走兩根線算1.5倍長度的)。最后量下來折算后有170米+,哎!超出的原因之一,就是做預(yù)算的還是比較搗糨糊。之二,就是水電工不會費(fèi)心思幫你省長度,本來只要走1米的地方,他給做成了兩米。哎,我們也不可能時時刻刻在現(xiàn)場看著人家干活,只能吃啞巴虧了。之三,的確有些不可預(yù)知的情況發(fā)生~~~  業(yè)主永遠(yuǎn)都是活生生被宰的羔羊
兔美醬
發(fā)表于 2012-10-17 14:45:11|只看該作者
我家的也是超標(biāo)。
管子預(yù)算35根,實際78根,一根三米,230米。
(居然一根線穿進(jìn)一個管兒,我說浪費(fèi),那個施工師傅還給我暴跳說他按標(biāo)準(zhǔn)來~~~~。)
1.5,預(yù)算200,實際280。
2.5,預(yù)算350,實際420。
4,預(yù)算25,實際40。
裝修公司總歸都是這么賺錢的。

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-17 15:08:19|只看該作者

親~~你要是什么都知根知底的,那人家還賺什么錢???
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 17:05:20|只看該作者
凱西
發(fā)表于 2012-10-18 09:32:49|只看該作者
這也太啃爹了吧!原來裝修公司就是這樣騙人的 哎……
龍族
發(fā)表于 2012-10-18 09:34:21|只看該作者
學(xué)習(xí)了,以后曉得怎么看了。
莫小軒
發(fā)表于 2012-10-18 09:39:32|只看該作者
PVC電線管怎么會超那么多
林小婉兒
發(fā)表于 2012-10-18 09:42:25|只看該作者
nightwalk 發(fā)表于 2012-10-17 14:35
還是我的師傅好,象這類不是我要求加的,他自己漏算了沒寫對的,他都免費(fèi)給我做,不另外收錢。
而且就算加 ...

請問下nightwalk的師傅是在哪找的捏,話說我也要面臨裝修啦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部