免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。?!   低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-17 11:33
黑色幽默
發(fā)表于 2012-10-18 09:47:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個(gè)好嚴(yán)重哦 以后有水漬還會滲進(jìn)去 地板會不會被泡爛?。?/td>
雅詩
發(fā)表于 2012-10-18 09:49:05|只看該作者
貌似有輕微縫隙是為了熱脹冷縮 不過這么大的縫隙 就有點(diǎn)問題咯
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-18 09:50:03|只看該作者
額 這個(gè)也太嚴(yán)重了吧!好恐怖!
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-18 09:51:32|只看該作者
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-17 11:34
貌似上一張還不夠說明問題,大家繼續(xù)看,我是怎么把砂紙皮插進(jìn)去的!

...

這個(gè)空氣還比較正常 我家的也能插進(jìn)去砂紙片這么厚的物體
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-18 09:52:44|只看該作者
打錯(cuò)字了 我是說第一張圖的空隙還比較正常 我家的也差不多那么大
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-18 09:53:37|只看該作者
是不是樓主家的地面不夠平呢?
錦瑟
發(fā)表于 2012-10-18 09:54:24|只看該作者
這個(gè)一定要找裝修公司 做的活太不細(xì)致了!
如果空隙是那種比較規(guī)則的也就罷了 這明顯是大小不一的空隙啊
酸菜rose
發(fā)表于 2012-10-18 09:54:54|只看該作者
再來圍觀一下 樓主要整改好哈 等你的好消息
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-18 09:56:00|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 17:01
圖片上你的銀行可放在門與地板之間的么?這個(gè)是正常的哈。

好的 多謝版主!
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-18 09:56:41|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 17:03
我家裝地板的師傅是兩個(gè)人,主臥那個(gè)工人說實(shí)話很討打。虧了我至少三塊地板,還把我的墻壁給錘裂了點(diǎn),并且 ...

我就覺得 我家那個(gè)裝修師傅也很有問題,做活慢而且小問題不斷 哎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部