免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。?!   低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-17 11:33
低調(diào)的狗熊
發(fā)表于 2012-10-17 16:41:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主你看看我家的地板~~你就會覺得你那縫簡直就是屬于天衣無縫級的~~
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 16:44:11|只看該作者
低調(diào)的狗熊 發(fā)表于 2012-10-17 16:41
樓主你看看我家的地板~~你就會覺得你那縫簡直就是屬于天衣無縫級的~~

額 還有比這個更嚴(yán)重的!
趕緊貼圖 給我點安慰!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 17:01:11|只看該作者
首先地板不平鋪地板的時候會墊一層他們的泡沫的,所以這個問題可以忽略,其次,肯定是地板也不是啥子好貨,曝光哈啥子牌子,不要讓更人多上當(dāng)受騙。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 17:01:14|只看該作者
圖片上你的銀行可放在門與地板之間的么?這個是正常的哈。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 17:03:07|只看該作者
我家裝地板的師傅是兩個人,主臥那個工人說實話很討打。虧了我至少三塊地板,還把我的墻壁給錘裂了點,并且出門那個踢腳線是歪的,他說是我的墻面不平,我看是他自己腦殼不平才對。另外一個師傅,沒浪費我的地板。
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-18 09:15:08|只看該作者
這么大的縫,以后會不會有蟲子安家啊
小蠟筆
發(fā)表于 2012-10-18 09:19:33|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 17:03
我家裝地板的師傅是兩個人,主臥那個工人說實話很討打。虧了我至少三塊地板,還把我的墻壁給錘裂了點,并且 ...

現(xiàn)在裝修真是讓人擔(dān)心,萬一攤上了個不怎么樣的師傅,唉,虧料還是小事,就怕不給你好好弄,之后還得在補救一遍
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-18 09:21:33|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2012-10-17 11:45
哎 神馬世道 難道裝修都沒有一個參照變準(zhǔn)嗎?

就是,即使房子地是真的不平整吧,也該有個標(biāo)準(zhǔn)吧,總不能說怎么弄就怎么弄吧
魯班的N次方
發(fā)表于 2012-10-18 09:24:22|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-17 11:47
一般地板安裝的時候會預(yù)留一點縫,防止熱漲冷縮導(dǎo)致地板變形翹起,但是這個縫多大好像還真沒有什么規(guī)定
不 ...

是啊,這縫也太大點啦吧~
莫小軒
發(fā)表于 2012-10-18 09:25:39|只看該作者
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-17 14:20
多謝小編 我準(zhǔn)備找他們?nèi)チ耍?/blockquote>

恩,果斷找他去啊~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部