免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。。?nbsp;  低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-17 11:33
青白江的夜
發(fā)表于 2012-10-17 11:45:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哎 神馬世道 難道裝修都沒有一個參照變準嗎?
酸菜rose
發(fā)表于 2012-10-17 11:47:01|只看該作者
一般地板安裝的時候會預(yù)留一點縫,防止熱漲冷縮導(dǎo)致地板變形翹起,但是這個縫多大好像還真沒有什么規(guī)定
不過看上去 樓主家這么大的縫還真是有點可怕
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 11:47:46|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2012-10-17 11:45
有點恐怖哦 不過裝修公司肯定是說你家地面不平的

我買的又不是復(fù)合地板,不需要水泥找平的。地平的話,要鋪龍骨的嘛...
家有雙寶
發(fā)表于 2012-10-17 14:08:44|只看該作者
樓主以我裝修過房子的經(jīng)驗說:
這地板裝的有問題!熱脹冷縮也不需要留這么大的伸縮縫,如果是地板商家給安裝的找他們?nèi)ィ?
宅而不腐
發(fā)表于 2012-10-17 14:09:27|只看該作者
靠!這么大的縫!
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 14:16:24|只看該作者
家有雙寶 發(fā)表于 2012-10-17 14:08
這地板裝的有問題!熱脹冷縮也不需要留這么大的伸縮縫,如果是地板商家給安 ...

龍骨、地板、踢腳線、安裝,都是地板公司的。打算找他們?nèi)チ耍?/td>
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 14:17:04|只看該作者
家有雙寶 發(fā)表于 2012-10-17 14:08
這地板裝的有問題!熱脹冷縮也不需要留這么大的伸縮縫,如果是地板商家給安 ...

龍骨、地板、踢腳線、安裝,都是地板公司的。打算找他們?nèi)チ耍?/td>
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-10-17 14:18:30|只看該作者
樓主鋪的是復(fù)合地板吧,貼腳線那就不是鋪地板的問題,是你家沒有打地坪,或者是地坪沒打平整,或者就是批墻之后,地面沒有清理干凈,地面有凸起物,導(dǎo)致復(fù)合地板鋪上去不平。
  至于地板間的縫隙,塞砂紙不是問題,塞1張卡是還可以接受的。
  那個能塞2張卡的地方就是問題了,明顯沒有卡進槽口里嘛!
迷墻
發(fā)表于 2012-10-17 14:19:58|只看該作者
這么大的縫 確實有點恐怖哦……
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-17 14:20:32|只看該作者
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-10-17 14:18
樓主鋪的是復(fù)合地板吧,貼腳線那就不是鋪地板的問題,是你家沒有打地坪,或者是地坪沒打平整,或者就是批墻 ...

多謝小編 我準備找他們?nèi)チ耍?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部