免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

從良“慣偷”爆猛尿:一個(gè)貓眼他就能偷光你全家   么么茶 發(fā)表于 2012-10-17 10:18
rainxue
發(fā)表于 2012-10-17 14:39:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
么么茶 發(fā)表于 2012-10-17 14:25
現(xiàn)在覺得,如果小偷愿意,就沒有他們辦不成的事情。。。

也是的哦、、、   看來合租  也是有好處的呢   出門打工在外 安全點(diǎn)好啊。。。不然白忙活了。。
momo
發(fā)表于 2012-10-17 14:43:10|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-17 14:28
我暈~我同學(xué)也是。小偷從廚房的窗戶進(jìn)來,把她隔壁的電腦抱走了;她就睡在隔壁,好像因?yàn)殒i了門,小偷就 ...

我的是防盜門的鎖被撬開了
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-17 14:54:05|只看該作者

請(qǐng)開鎖師傅開門,他們一般都是撬開貓眼用鉤打開
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-10-17 14:59:27|只看該作者

我是說我們小區(qū)門口貼的告示為啥子說 防盜最好的辦法就是鎖十字鎖 原來是這么回事~
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-10-17 15:00:16|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-10-17 14:59
我是說我們小區(qū)門口貼的告示為啥子說 防盜最好的辦法就是鎖十字鎖 原來是這么回事~ ...

什么是十字鎖?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 15:08:27|只看該作者
昨天下午在公交車上,一女子,比我瘦,比我矮,瓜子臉。我就擦眼睛,對(duì)焦的瞬間無疑看到她。結(jié)果他狠狠的頂我一眼,姐姐狠狠的又頂了回去。就引起姐的主意了。慢慢的,我就發(fā)現(xiàn)這瓜女人是個(gè)小偷。旁邊那個(gè)男人是從犯。還好沒得逞,被我無知的眼神給嚇到了吧。。。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-17 15:13:21|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 15:08
昨天下午在公交車上,一女子,比我瘦,比我矮,瓜子臉。我就擦眼睛,對(duì)焦的瞬間無疑看到她。結(jié)果他狠狠的頂 ...

版主,果然英勇哈!贊一個(gè)!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 15:22:35|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-17 15:13
版主,果然英勇哈!贊一個(gè)!

他們倆坐了一個(gè)站,然后就下車了。我回頭看他旁邊那個(gè)非主流美女,衣服拉鏈,包包拉鏈都是關(guān)著的,悠閑的聽著maybe是江南style。。。應(yīng)該沒被偷到。萬幸
么么茶
發(fā)表于 2012-10-17 15:30:00|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 15:08
昨天下午在公交車上,一女子,比我瘦,比我矮,瓜子臉。我就擦眼睛,對(duì)焦的瞬間無疑看到她。結(jié)果他狠狠的頂 ...

哈哈,我的帖子成了大家遇到小偷吐槽的帖子了。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-10-17 15:41:20|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-10-17 15:22
他們倆坐了一個(gè)站,然后就下車了。我回頭看他旁邊那個(gè)非主流美女,衣服拉鏈,包包拉鏈都是關(guān)著的,悠閑的 ...

小心那種街上的外地人。真的不是偷,是搶。。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部