免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【41929】 回復:【15】 發(fā)表于 2012-10-16 14:18
一個人失眠

請問:住房公積金可以用來裝修嗎?

交了三年的住房公積金了,買房子的時候沒用上,現在裝修想提出來用,請問大家:住房公積金可以用來裝修嗎?如果可以,該咋取呢?如果不能取出來用,那還能干啥用呢?

感謝奇米童鞋,成都的住房公積金果然不能裝修,哎……

多謝他提供的幫助,樓主決定聽從各位的意見,還是存著養(yǎng)老吧……

小編插播:感謝奇米童鞋的答疑解惑,順便把公積金的問題整理如下,供大家參考!

成都住房公積金貸款指南大全
公積金中心給答復,新政后貸款減少相關問題
公積金貸款問題,換工作有斷過兩個月還能不能貸款?
本月起 成都買“現房”也可公積金貸款
買二手房,可以用公積金利率貸款么?
順利歸來~如何提取“住房公積金”辦理租房手續(xù) 攻略匯報!
二手房如何進行公積金貸款

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
奇米
發(fā)表于 2012-10-16 14:29:02|只看該作者
一個人失眠 發(fā)表于 2012-10-16 14:25
額 真的哇!你咋個知道的哇?

真的不能用的嘛,給你查了一下 看嘛

住房公積金的微博都說了 所以樓主還是老老實實存在 養(yǎng)老吧 哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

白日夢
發(fā)表于 2012-10-16 14:19:10|只看該作者
這個還真不清楚……
洛可可
發(fā)表于 2012-10-16 14:19:33|只看該作者
只曉得租房公積金能買房、租房,是不是能裝修……應該能吧?
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-10-16 14:20:10|只看該作者
好像不行吧?從來沒聽說哪個取出來裝修房子的
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-10-16 14:20:44|只看該作者
為啥子取出來哦,退休后一次性取出來嘛……既然買房都沒用上,何必裝修用呢
一個人失眠
發(fā)表于 2012-10-16 14:23:00|只看該作者
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-10-16 14:20
為啥子取出來哦,退休后一次性取出來嘛……既然買房都沒用上,何必裝修用呢 ...

額 那不就成養(yǎng)老金了嘛……聽說還能取出來的 就是不曉得咋個操作……
八月份的前奏
# 7
發(fā)表于 2012-10-16 14:23:29|只看該作者
就說是買房取出來嘛,取出來以后,哪個還管你咋個用……
奇米
# 8
發(fā)表于 2012-10-16 14:24:22|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-10-16 14:23
就說是買房取出來嘛,取出來以后,哪個還管你咋個用……

哪里有那么簡單的事情哦
樓主聽我說 成都的住房公積金不能用來裝修哈
兔美醬
# 9
發(fā)表于 2012-10-16 14:25:00|只看該作者
沒聽說過能用 不過好像也沒聽說過不能用
一個人失眠
發(fā)表于 2012-10-16 14:25:36|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-16 14:24
哪里有那么簡單的事情哦
樓主聽我說 成都的住房公積金不能用來裝修哈

額 真的哇!你咋個知道的哇?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部