免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

關(guān)心宏達世紀錦城情況的童鞋看過來哈~more媽扒了點資料給大家   more媽來了 發(fā)表于 2012-10-16 11:43
哈利路亞
發(fā)表于 2012-10-17 10:05:31|只看該作者 | [復制鏈接]

哎,一條地鐵還要分那么多段修。。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-17 10:06:05|只看該作者
就在我家隔壁
么么茶
發(fā)表于 2012-10-17 10:09:40|只看該作者
我來說個公道話吧。那邊將來的發(fā)展應該很不錯。華陽車站在哪里,海洋公園在那里。而且那邊貌似還有個啥子不錯的商業(yè)。(具體是啥我忘了)。不過短期之內(nèi),那邊還沒有達到比較舒適的居住環(huán)境。我鄰居這段時間在那邊裝房子,說是晚上到處等都沒有很黑。而且還有很多在干活的民工在起哄,很不安全。周邊的菜市場什么也隔得有點遠。反正現(xiàn)在過去,就是身先士卒的味道。等到以后慢慢變好吧。
白夜
發(fā)表于 2012-10-17 10:20:18|只看該作者
額 都繞城以外了啊……
摩登原始人
發(fā)表于 2012-10-17 10:20:33|只看該作者
現(xiàn)在價格這么低了?6000多?
白夜
發(fā)表于 2012-10-17 10:20:43|只看該作者
確實遠 最近倒是在專注南邊的房子,想在三環(huán)或者三環(huán)外面一點找
愛屋及吾
發(fā)表于 2012-10-17 10:22:22|只看該作者
樹德中學也在這附近?這不是南邊的房子么?
摩登原始人
發(fā)表于 2012-10-17 10:22:29|只看該作者
現(xiàn)在價格這么低了?6000多?
洛可可
發(fā)表于 2012-10-17 10:22:37|只看該作者
太遠了……不喜歡
死沒良心的
發(fā)表于 2012-10-17 10:23:08|只看該作者
已經(jīng)到華陽了嘛 不過個人倒是蠻喜歡華陽的生活環(huán)境的

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部