免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

請問:多樂士和立邦漆哪個更好?用過的幫我解答一下!   萬年醬油帝 發(fā)表于 2012-10-16 11:21
迷墻
發(fā)表于 2012-10-16 11:32:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
個人感覺 多樂士 好些
外行路過 哈哈
躺槍少年
發(fā)表于 2012-10-16 11:33:35|只看該作者
我覺得樓主隨便挑一個就行 雖然還沒裝過房子
但這兩個品牌 應(yīng)該差不多啦
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-3-1 21:54:51|只看該作者
我也在為買哪個牌子的具體哪款漆頭疼啊!專業(yè)人士給個建議呢!
德國舒爾茨漆
發(fā)表于 2013-3-1 22:15:41|只看該作者
乳膠漆從品質(zhì)上來說,型號不同,價格不同,所以可比性不一樣;最好的辦法就是看您所看重乳膠漆的環(huán)保檢測報告:環(huán)保參數(shù)(如甲醛、苯、TVOC等有害物質(zhì)的含量)、耐擦洗、抗堿性能等進行比較;從品牌上來說,日本品牌就不要用了吧
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-2 09:56:29|只看該作者
親……建議你放寬思路,市面上有很多乳膠漆,既然我們要選環(huán)保、綠色,就不要局限在這兩種上哦!給你們說一哈,可以去看看舒爾茨乳膠漆哦!
亨特王
發(fā)表于 2013-3-4 09:29:19|只看該作者
德國舒爾茨漆 發(fā)表于 2013-3-1 22:15
乳膠漆從品質(zhì)上來說,型號不同,價格不同,所以可比性不一樣;最好的辦法就是看您所看重乳膠漆的環(huán)保檢測報 ...

日本品牌?哪些是日本的品牌呢?
德國舒爾茨漆
發(fā)表于 2013-3-4 23:12:20|只看該作者
亨特王 發(fā)表于 2013-3-4 09:29
日本品牌?哪些是日本的品牌呢?

乳膠漆的話,立邦是日本品牌;
德國舒爾茨漆
發(fā)表于 2013-3-4 23:13:21|只看該作者
彼德設(shè)計 發(fā)表于 2013-3-2 09:56
親……建議你放寬思路,市面上有很多乳膠漆,既然我們要選環(huán)保、綠色,就不要局限在這兩種上哦!給你們說一 ...

是的喲,德國舒爾茨漆可是100%德國原裝進口漆哦,您可以多了解一下哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部