免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

婚姻保衛(wèi)戰(zhàn)第三季——婚房風(fēng)水幫您打贏婚姻保衛(wèi)戰(zhàn)   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-10-16 11:16
第二夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-16 16:29:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哎 婚都離了 沒(méi)得可保衛(wèi)的了……
白面包樹
發(fā)表于 2012-10-16 16:30:28|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-10-16 11:27
5、廁所只能有一扇門

還好我家是一個(gè)門 不過(guò)是面向客廳的 這樣沒(méi)問(wèn)題吧?
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-10-16 17:38:46|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-10-16 16:28
額 那右邊太強(qiáng)勢(shì) 豈不是更可怕……

最好是能夠保持平衡
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-10-16 17:39:05|只看該作者
凱西 發(fā)表于 2012-10-16 11:45
好運(yùn)連年親~好久不見(jiàn)了?。。?!

好久不見(jiàn),謝謝你一直以來(lái)的支持
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-10-16 17:39:43|只看該作者
白面包樹 發(fā)表于 2012-10-16 16:30
還好我家是一個(gè)門 不過(guò)是面向客廳的 這樣沒(méi)問(wèn)題吧?

如果面向客廳,最好是長(zhǎng)期關(guān)閉或者做一個(gè)門簾為妥
more媽來(lái)了
發(fā)表于 2012-10-17 09:21:21|只看該作者

來(lái)學(xué)習(xí)一下~
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-10-17 09:33:21|只看該作者
我覺(jué)得,兩個(gè)人的感情是靠經(jīng)營(yíng)的。風(fēng)水這種東西不能不信,但也沒(méi)得那么夸張。難道就因?yàn)榇矝](méi)放對(duì),然后就要離婚?
零落1986
發(fā)表于 2012-10-17 10:04:05|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-10-16 11:25
4、臥室不能對(duì)車道

這個(gè)有點(diǎn)囧 不過(guò)現(xiàn)在的 小區(qū)一般都人車分離的嘛 都是地下停車場(chǎng) 不存在哦
迷墻
發(fā)表于 2012-10-17 10:05:22|只看該作者
靠 這帖子明顯就是針對(duì)男人的嘛!
好運(yùn)連年你不厚道 你這是幫助女人修理我們男人??!
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-10-17 10:06:25|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-10-17 10:05
靠 這帖子明顯就是針對(duì)男人的嘛!
好運(yùn)連年你不厚道 你這是幫助女人修理我們男人?。?...

哈哈 其實(shí)你可以這樣理解
比如出軌了 或者經(jīng)常出去跑 不是你個(gè)人的原因 而是家具沒(méi)擺好……
這樣解釋就科學(xué)了 哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部