免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8605】 回復:【11】 發(fā)表于 2012-10-16 10:57
劉家妹妹

家里的房子裝修好了,請問多久可以入???我怕有甲醛……

其實房子裝修好已經(jīng)差不多有個倆星期了,最近經(jīng)常去房子里坐一坐,不過房子一直都有一股味道,你們懂的,就是剛裝修完的味道,家具的味道,朋友說要晾個兩個月才行,還要用啥子活性炭吸收甲醛……
       不過究竟要多久才行喃?現(xiàn)在有點急著住進去,這邊租的房子下月中旬就要到期了,還是想早點入住,但家里還有個小娃,3歲……所以肯定空氣要凈化到位才行,哎……

大家說呢?新房裝修好,多久可以入???甲醛怎么才能除干凈呢?求攻略!
       跪謝大家了!

小編插播:
除甲醛方法大搜羅??!童鞋們快來踴躍發(fā)言吧!
常駐辦公室的小白們,你有遭遇過新辦公室里的甲醛嗎?
實木地板會不會有甲醛的問題,懂的人進,急!

0個人喜歡樓主的帖子
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-10-16 11:02:05|只看該作者
有小孩的話 還是多散一段時間味道吧 甲醛對健康真的傷害很大
芹芹是豬
發(fā)表于 2012-10-16 11:06:25|只看該作者
這個 還是越久越好吧?不過至于怎么除甲醛
多放點綠色植物 還有建材市場賣的活性炭 都可以放上
kumi
發(fā)表于 2012-10-16 11:09:57|只看該作者
我是之前看的這個帖子 希望對樓主有幫助哈 不過這個對我確實幫助很大!
除甲醛方法大搜羅??!童鞋們快來踴躍發(fā)言吧!
巴別塔
發(fā)表于 2012-10-16 11:10:49|只看該作者
好像還有蘆薈啥的
小萌萌
發(fā)表于 2012-10-16 11:11:45|只看該作者
記得之前說有那個除甲醛的儀器,就是有點貴……一個要幾千吧
小手冰涼
# 7
發(fā)表于 2012-10-16 11:12:45|只看該作者
樓主還是不要急哈 甲醛真的不能忽視 還是多放點植物 多放點活性炭 勤開窗
晾夠兩個月在入住吧
況且還有小朋友的
子衿不語
# 8
發(fā)表于 2012-10-16 11:13:13|只看該作者
同意LS的,甲醛危害太大了 忽視不得!
八月份的前奏
# 9
發(fā)表于 2012-10-16 11:14:25|只看該作者
肯定還是要過兩個月的嗖……
兔美醬
發(fā)表于 2012-10-16 11:14:47|只看該作者
綠色植物唄……

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部