免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小編教你選瓷磚 外行也能辨別質(zhì)量好壞!   裝修萬(wàn)事通 發(fā)表于 2012-10-15 18:16
白面包樹
發(fā)表于 2012-10-16 09:44:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
瓷磚 下次說(shuō)說(shuō)地板唄~
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-16 09:44:24|只看該作者
白面包樹 發(fā)表于 2012-10-16 09:44
瓷磚 下次說(shuō)說(shuō)地板唄~

帖子里有地板的鏈接啊親!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-16 09:45:08|只看該作者
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-10-16 09:39
瓷磚……我家就是找的那幾個(gè)大品牌 然后看樣式 一直都挺好的

那幾個(gè)牌子?
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-16 09:45:56|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-10-16 09:41
每次洗完澡 都能看到瓷磚里面有水漬 不過(guò)一會(huì)兒就干了
這是不是個(gè)好現(xiàn)象呢? ...

額 我覺(jué)得不是好現(xiàn)象吧?應(yīng)該不滲進(jìn)去水才行吧?
經(jīng)常滲水 會(huì)不會(huì)脫落哇?
杯具一萬(wàn)年
發(fā)表于 2012-10-16 09:47:25|只看該作者
裝修萬(wàn)事通 發(fā)表于 2012-10-15 18:17
首先,先來(lái)說(shuō)說(shuō)選瓷磚的幾大原則 叫一敲二測(cè)三刮四看!

敲 聽聲辯密度。選擇瓷 ...

學(xué)習(xí)到了,瓷磚滲水這個(gè)事情確實(shí)很讓人頭疼
杯具一萬(wàn)年
發(fā)表于 2012-10-16 09:49:11|只看該作者
裝修萬(wàn)事通 發(fā)表于 2012-10-15 18:18
第三、選瓷磚切莫因小失大 ——咱們消費(fèi)者要樹立品牌意識(shí)

品質(zhì)永遠(yuǎn)是品牌的內(nèi)核,產(chǎn) ...

小編推薦點(diǎn)品牌呢,對(duì)瓷磚不是很熟
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-10-16 09:50:39|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-10-16 09:41
每次洗完澡 都能看到瓷磚里面有水漬 不過(guò)一會(huì)兒就干了
這是不是個(gè)好現(xiàn)象呢? ...

那是因?yàn)樘税桑?/td>
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-10-16 10:03:39|只看該作者
馬克……雖然已經(jīng)裝修好了 推薦給正在裝修的朋友
裝修萬(wàn)事通
發(fā)表于 2012-10-16 10:04:41|只看該作者
杯具一萬(wàn)年 發(fā)表于 2012-10-16 09:49
小編推薦點(diǎn)品牌呢,對(duì)瓷磚不是很熟

諾貝爾瓷磚 、冠軍瓷磚、東鵬瓷磚 、馬可波羅瓷磚、 蒙娜麗莎瓷磚、羅馬瓷磚 、冠珠瓷磚 、亞細(xì)亞瓷磚  、鷹牌瓷磚 、薩米特瓷磚

這些都算不錯(cuò)的 我放在主貼里了 大家可以參考一下
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-10-16 10:06:27|只看該作者
以后家不太想用瓷磚,但是客廳都說(shuō)不用瓷磚的話又不合理,一般都是客廳用瓷磚,臥室用地板是吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部