免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

交房大考即將來臨 知名律師為你在線答疑解惑!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-15 16:05
么么茶
發(fā)表于 2012-10-16 16:19:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

我的問題,我的問題,律師看看呢@
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:19:50|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-16 16:12
我們家的房間,以前樣板間里是沒有吊頂?shù)摹5墙环康臅r(shí)候有了。做都做不了柜子。后來才知道說是那里有個(gè)梁 ...

如果開發(fā)商有明確承諾沒梁的話算違約,或者開發(fā)商未按設(shè)計(jì)施工的話算違約。
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-10-16 16:22:21|只看該作者

收房要交哪些稅,一直有點(diǎn)暈。律師麻煩問問呢。哪些才是合理該交的?
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:24:26|只看該作者
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-10-16 16:22
收房要交哪些稅,一直有點(diǎn)暈。律師麻煩問問呢。哪些才是合理該交的?

一般有契稅、維修基金、辦證的一些工本費(fèi)等,
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 16:25:20|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-16 15:02
from網(wǎng)友公民公道:
西華大學(xué).西華苑,建設(shè)單位川建一公司
主要問題:很多工程沒完就交房,且工程質(zhì)量存在 ...

有網(wǎng)友也問到,在交房時(shí)候,開發(fā)商又讓交“10年電力維護(hù)費(fèi)”這個(gè)是什么東東呢,馮律師?業(yè)主需要繳這個(gè)么?
第二夢
發(fā)表于 2012-10-16 16:25:57|只看該作者
還有幾分鐘我算是趕上了吧?
那個(gè)律師你好
想問下 我們交房以后 感覺房子變小了,和之前樣板間感覺變小了很多
家具直接擺不下 需要重新訂
咨詢了一下朋友說 是之前樣板間做大了 那這種算開發(fā)商的欺瞞行為吧
我們現(xiàn)在還能不能找開發(fā)商理論呢?
么么茶
發(fā)表于 2012-10-16 16:27:11|只看該作者
馮榮律師 發(fā)表于 2012-10-16 16:19
如果開發(fā)商有明確承諾沒梁的話算違約,或者開發(fā)商未按設(shè)計(jì)施工的話算違約。 ...

好的。謝謝!
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:27:32|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-16 16:25
有網(wǎng)友也問到,在交房時(shí)候,開發(fā)商又讓交“10年電力維護(hù)費(fèi)”這個(gè)是什么東東呢,馮律師?業(yè)主需要繳這個(gè)么 ...

這個(gè)費(fèi)用還很少見哈,如果開發(fā)商要求交可要求其出示收取依據(jù),是哪個(gè)部門收取的,如果沒有合法依據(jù)業(yè)主可拒絕交納。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 16:30:54|只看該作者
您好!請(qǐng)問我買的商品房就是這兩天開始交房了。我是想問維修基金是按2011年6月簽合同時(shí)標(biāo)準(zhǔn)算還是現(xiàn)在交房時(shí)的標(biāo)準(zhǔn)算喃? by 網(wǎng)友weilong
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:32:08|只看該作者
第二夢 發(fā)表于 2012-10-16 16:25
還有幾分鐘我算是趕上了吧?
那個(gè)律師你好
想問下 我們交房以后 感覺房子變小了,和之前樣板間感覺變小了很 ...

房間大小的問題在買賣合同中應(yīng)附有平面圖,上面有詳細(xì)具體的房間尺寸,應(yīng)以此為準(zhǔn),如果開發(fā)商有明確的承諾房間面積等以樣板間為準(zhǔn)的話可找開發(fā)商理論哈。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部