免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

交房大考即將來臨 知名律師為你在線答疑解惑!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-15 16:05
藍色夏天
發(fā)表于 2012-10-16 16:09:02|只看該作者 | [復制鏈接]
律師你好 想問一下 啥樣子的房子能交付呢?交房時開發(fā)商要給我們出具那些證明呢?
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:10:17|只看該作者
我要維權 發(fā)表于 2012-10-16 16:05
請問,買房后期相關的各種費用,是按簽合同時候的標準來進行,還是說按照交房的那個時間的標準來進行?因為 ...

后期很多稅費應該按交納時的標準,很多稅費用雖然業(yè)主在交房時交納了,但開發(fā)商都是在要辦產權時才會繳納的。
糯米團子
發(fā)表于 2012-10-16 16:11:36|只看該作者
律師大人!求助!
我家這小區(qū)太坑爹了??!房子交了以后,發(fā)現連水電都沒得!小區(qū)綠化一團糟,全是泥地面!
這種算是達到交房標準了么?
么么茶
發(fā)表于 2012-10-16 16:12:15|只看該作者

我們家的房間,以前樣板間里是沒有吊頂的。但是交房的時候有了。做都做不了柜子。后來才知道說是那里有個梁。律師,這個算違約不?雖然不影響,我心里不舒服、。
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:12:39|只看該作者
藍色夏天 發(fā)表于 2012-10-16 16:09
律師你好 想問一下 啥樣子的房子能交付呢?交房時開發(fā)商要給我們出具那些證明呢? ...

要看與開發(fā)商合同中約定的交房條件是選擇的哪項。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-16 16:14:25|只看該作者
有紋身的痞子 發(fā)表于 2012-10-16 15:22
購買的新建商品房交付時,房地產開發(fā)企業(yè)應出具哪些材料?

應該是有三證,《竣工驗收備案表》、《住宅質量保證書》和《住宅使用說明書》,其他是不是還需要什么呢?馮律師?
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-10-16 16:15:47|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-16 16:14
應該是有三證,《竣工驗收備案表》、《住宅質量保證書》和《住宅使用說明書》,其他是不是還需要什么呢? ...

我都沒注意過這些。。。
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:16:33|只看該作者
糯米團子 發(fā)表于 2012-10-16 16:11
律師大人!求助!
我家這小區(qū)太坑爹了!!房子交了以后,發(fā)現連水電都沒得!小區(qū)綠化一團糟,全是泥地面!
...

一般合同中會對水、電等基礎設施達到使用條件有約定的,你查看下合同看約定時間是否到達。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-10-16 16:17:32|只看該作者
我們小區(qū)也是。沒有網絡也沒有氣。還要我們自己去申請~三通,五通不是應該都開通么?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 16:18:24|只看該作者
請大家抓緊時間,我們的活動,還有15分鐘,即將結束。大家還有什么問題,抓緊問馮律師吧。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部