免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

交房大考即將來(lái)臨 知名律師為你在線答疑解惑!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-15 16:05
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:52:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
盤根錯(cuò)節(jié) 發(fā)表于 2012-10-16 15:50
他們好兇啊!說(shuō)是必須簽了字才能給鑰匙。又說(shuō)有問(wèn)題簽了字也解決。那這樣我們?cè)撛趺崔k? ...

這是工作人員誤導(dǎo)業(yè)主的,一定不能隨意簽字。
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:54:46|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-10-16 15:52
律師你好:我是華陽(yáng)的一個(gè)小區(qū)業(yè)主,我們的樓盤本來(lái)說(shuō)九月底交房,后來(lái)說(shuō)要推遲到十月初,結(jié)果到現(xiàn)在還沒(méi)交 ...

推遲交房的原因很多,并非延期即有質(zhì)量問(wèn)題,收房時(shí)仔細(xì)驗(yàn)收就行了。另如果開(kāi)發(fā)商逾期交房,可按合同約定追究其違約責(zé)任。
野百合
發(fā)表于 2012-10-16 15:55:12|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-10-16 15:24
我姐姐家買的是精裝房。但是合同上,精裝修的部分不是跟開(kāi)發(fā)商簽的,而是另一個(gè)裝修公司。這種情況,如果出 ...

律師,我的問(wèn)題呢?你還沒(méi)有幫我看看呢
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 15:55:53|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-10-16 15:55

請(qǐng)稍等,現(xiàn)在網(wǎng)友較多,馮律師會(huì)幫助大家都解決的哈。http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1827104&pid=1441031 馮律師,請(qǐng)幫這位網(wǎng)友解答一下吧。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-10-16 15:58:38|只看該作者

交房時(shí)候,我們要看了哪些文件,才能確定可以收房呢?
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:59:01|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-10-16 15:55

裝修部份如果出問(wèn)題只能按合同約定找裝修公司處理,如果說(shuō)開(kāi)發(fā)商對(duì)裝修公司的裝修質(zhì)量有保證或承諾的話可找開(kāi)發(fā)商處理,建議對(duì)裝修材料、工藝、設(shè)施品牌等盡可能詳細(xì)約定。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 16:02:45|只看該作者
??控 發(fā)表于 2012-10-16 15:05
請(qǐng)問(wèn)下律師,如果說(shuō)收房的時(shí)候房地產(chǎn)那邊說(shuō)入戶花園有一截原則上不能封,但是等到業(yè)主會(huì)投票大多數(shù)人同意封 ...

馮律師,網(wǎng)友??控 提問(wèn),物業(yè)有沒(méi)有權(quán)利規(guī)定小區(qū)業(yè)主統(tǒng)一封陽(yáng)臺(tái)或者不封陽(yáng)臺(tái)的權(quán)利呢?
我要維權(quán)
發(fā)表于 2012-10-16 16:05:47|只看該作者
請(qǐng)問(wèn),買房后期相關(guān)的各種費(fèi)用,是按簽合同時(shí)候的標(biāo)準(zhǔn)來(lái)進(jìn)行,還是說(shuō)按照交房的那個(gè)時(shí)間的標(biāo)準(zhǔn)來(lái)進(jìn)行?因?yàn)槲沂窃谶@個(gè)期間結(jié)婚的,比如單身證明什么的,就變了。。
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:06:17|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-16 16:02
馮律師,網(wǎng)友??控 提問(wèn),物業(yè)有沒(méi)有權(quán)利規(guī)定小區(qū)業(yè)主統(tǒng)一封陽(yáng)臺(tái)或者不封陽(yáng)臺(tái)的權(quán)利呢? ...

一般小區(qū)都有業(yè)主公約,按公約咋定的。物業(yè)公司只能按法律法規(guī)、公約的規(guī)定執(zhí)行,而不能自行作出規(guī)定。
盤根錯(cuò)節(jié)
發(fā)表于 2012-10-16 16:07:32|只看該作者
馮榮律師 發(fā)表于 2012-10-16 15:52
這是工作人員誤導(dǎo)業(yè)主的,一定不能隨意簽字。

kfs太壞了!全部是騙著讓我們簽字。不簽字的反而被他們晾在那里不管了?。。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部