免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

交房大考即將來臨 知名律師為你在線答疑解惑!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-15 16:05
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:43:10|只看該作者 | [復制鏈接]
毛豆豆 發(fā)表于 2012-10-16 15:28
馮律師你好!幫朋友問一下,她家買的萬科精裝房,很多地方裝得很瓦塌,拿到合同去一一對到喊整改,最終也只 ...

最好能詳細約定裝修標準、規(guī)格,使用材料、設施品牌、型號型號等。
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:44:33|只看該作者
魚娘娘 發(fā)表于 2012-10-16 15:29
律師我想問下,收房我對這個不熟悉,如果想找人跟到一起去看,找啥子人比較合適呢?或者到哪里去找呢。要那 ...

最好找個懂工程質(zhì)量或有經(jīng)驗的朋友幫忙。
我在蓉城
發(fā)表于 2012-10-16 15:45:07|只看該作者
盤根錯節(jié) 發(fā)表于 2012-10-16 15:42
請問是先收房檢驗還是先簽字辦手續(xù)?我以前聽說是看了沒有問題才簽字??墒俏覀冃^(qū)物管讓我們都是簽了字才 ...

我那個小區(qū)也是這樣的,先簽字才會給你鑰匙開門去驗房!同求解?。?!
艾米麗
發(fā)表于 2012-10-16 15:45:56|只看該作者
馮榮律師 發(fā)表于 2012-10-16 15:43
最好能詳細約定裝修標準、規(guī)格,使用材料、設施品牌、型號型號等。

精裝修的房子好像開發(fā)商都是一直在模糊。什么同等檔次,高檔壁紙。但是就是不說啥子牌子。。。
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:46:20|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-10-16 15:27
幫我朋友問一個哈。他們的房子贈送面積比較大。有個陽臺變成了臥室。但是開發(fā)商的意思說收房的時候會有一次 ...

開發(fā)商承諾了的仍然可以找開發(fā)商。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-10-16 15:47:04|只看該作者
怎么來確定我的房子面積夠不夠?我用尺子自己量,開發(fā)商說量了也沒有用。面積已經(jīng)是經(jīng)過審核了的。我量的不算數(shù)。是這樣嗎?
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:47:56|只看該作者
盤根錯節(jié) 發(fā)表于 2012-10-16 15:42
請問是先收房檢驗還是先簽字辦手續(xù)?我以前聽說是看了沒有問題才簽字??墒俏覀冃^(qū)物管讓我們都是簽了字才 ...

應該是經(jīng)業(yè)主驗收無誤后才簽字確認。
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:49:29|只看該作者
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-10-16 15:47
怎么來確定我的房子面積夠不夠?我用尺子自己量,開發(fā)商說量了也沒有用。面積已經(jīng)是經(jīng)過審核了的。我量的不 ...

要委托有資質(zhì)的測繪單位出具正式的報告才行。
盤根錯節(jié)
發(fā)表于 2012-10-16 15:50:05|只看該作者
馮榮律師 發(fā)表于 2012-10-16 15:47
應該是經(jīng)業(yè)主驗收無誤后才簽字確認。

他們好兇??!說是必須簽了字才能給鑰匙。又說有問題簽了字也解決。那這樣我們該怎么辦?
阿拉伯的風
發(fā)表于 2012-10-16 15:52:06|只看該作者
律師你好:我是華陽的一個小區(qū)業(yè)主,我們的樓盤本來說九月底交房,后來說要推遲到十月初,結(jié)果到現(xiàn)在還沒交
打電話過去說讓我們等通知,近期內(nèi)就能交
我們都很擔心是不是房子有啥問題 請問延期交房該找誰呢?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部