免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

交房大考即將來臨 知名律師為你在線答疑解惑!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-15 16:05
rainxue
發(fā)表于 2012-10-16 11:05:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我類個去哦   這么好的事 來得 太晚了   
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-10-16 11:33:37|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-10-16 11:05
我類個去哦   這么好的事 來得 太晚了

不晚啊 童鞋 今天下午才開始 時間3點(diǎn)
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 14:55:43|只看該作者
各位同學(xué),馮榮律師將在3點(diǎn)為大家所提的問題進(jìn)行解答。
之前有網(wǎng)友很關(guān)心提出一些相關(guān)問題。小編將問題整理到律師互動貼里哈:

from網(wǎng)友:weilong

您好!請問我是2011年簽訂的商品房買賣合同,購房面積是131.6平方米,當(dāng)時售樓部人員在價(jià)格計(jì)算單上還把產(chǎn)權(quán)稅費(fèi)14323元、維修基金7106、產(chǎn)權(quán)代辦費(fèi)300元都計(jì)算出來并寫在報(bào)價(jià)單上,但本月交房時售房部說維修基金國家提高了要交14446元面積也比簽合同多了2點(diǎn)多平方。我想向您們咨詢一下國家針對這兩項(xiàng)有關(guān)的收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)。順便再問一下契稅的收取標(biāo)準(zhǔn),開發(fā)商承諾2013年底辦理產(chǎn)權(quán),現(xiàn)在需要提前交產(chǎn)權(quán)契稅嗎?謝謝!

http://www.gsfremarketing.com/thread-1827309-1-1.html  
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 14:57:26|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-10-16 09:07
費(fèi)用這塊一直沒有弄懂。為什么有的契稅是交1.5,有的又是3 呢?

1.5是享受國家契稅減免優(yōu)惠.
巴別塔
發(fā)表于 2012-10-16 14:58:39|只看該作者
可以開始了哇 我有問題要問??!
巴別塔
發(fā)表于 2012-10-16 15:00:25|只看該作者
律師你好
我家的小區(qū) 交房前說是有籃球場 可是交房后發(fā)現(xiàn) 籃球場變成了兒童籃球場……很小
原來承諾的大樹都變成了很小的樹 業(yè)主都很郁悶 但不知道怎么辦 這種好像也沒違反之前的協(xié)議
但全都小了一號 質(zhì)量縮水了 咋辦呢?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 15:01:26|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2012-10-16 14:58
可以開始了哇 我有問題要問啊!

恩恩,活動正式開始
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 15:02:13|只看該作者
from網(wǎng)友公民公道

西華大學(xué).西華苑,建設(shè)單位川建一公司
主要問題:很多工程沒完就交房,且工程質(zhì)量存在諸多問題
1、未見建筑工程竣工驗(yàn)收備案表;房屋面積實(shí)測技術(shù)報(bào)告書;《住宅質(zhì)量保證書》和《住宅使用說明書》。
2、頂板開裂(澆注不實(shí))
3、墻面有空洞、掉渣(手指就可以摳掉)
4、入戶線纜不通,門窗關(guān)不上
5、衛(wèi)生間漏水;地下車庫有漏水
6、電梯晃動厲害,乘坐提心吊膽
7、小區(qū)綠化未搞
8、收費(fèi)項(xiàng)目中有一項(xiàng):10年電力維護(hù)費(fèi),其它樓盤未見此項(xiàng)

請教一下,這房怎么收?

零落1986
發(fā)表于 2012-10-16 15:03:54|只看該作者
律師你好
房子一直都有問題 大家還集體找開發(fā)商理論 但都是答應(yīng)的好 說會解決 但遲遲沒有下文
這種情況應(yīng)該找什么部門解決呢?
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 15:04:05|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-16 14:55
各位同學(xué),馮榮律師將在3點(diǎn)為大家所提的問題進(jìn)行解答。
之前有網(wǎng)友很關(guān)心提出一些相關(guān)問題。小編將問題整理 ...

契稅收取標(biāo)準(zhǔn)是3%,各地對首次購房等到有減免優(yōu)惠政策。開發(fā)商在交房時收取的維修基金、契稅均為代收,具體金額按稅務(wù)部門、維修廠基金征收部門的正式票據(jù)為準(zhǔn)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部