免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

交房大考即將來臨 知名律師為你在線答疑解惑!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-15 16:05
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 16:33:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我們的時間已經(jīng)到了?,F(xiàn)在馮律師再為大家解答最后一個問題吧~謝謝馮律師~
馮榮律師
發(fā)表于 2012-10-16 16:34:33|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-16 16:30
您好!請問我買的商品房就是這兩天開始交房了。我是想問維修基金是按2011年6月簽合同時標(biāo)準(zhǔn)算還是現(xiàn)在交房 ...

準(zhǔn)確的講應(yīng)該是以實(shí)際交納時的標(biāo)準(zhǔn)為準(zhǔn)。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-16 16:36:30|只看該作者

我們今天的交房大考,知名律師在線答疑活動,就在這里暫時告一段落。如果大家還有什么疑問,可以再次發(fā)帖或者跟我們聯(lián)系,向各位律師進(jìn)行咨詢。今天呢,也非常感謝馮律師能夠參與到我們的活動中來。謝謝!
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-10-16 16:50:11|只看該作者
才忙完,現(xiàn)在還可以咨詢不呢?
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-10-16 17:00:29|只看該作者
我們小區(qū)合同上寫的是今年12月31日交房,但是樓盤現(xiàn)在停工在,去年快過年之前停過一次,直到今年4月份又動工了一個月的樣子,但過后就一直處于停工狀態(tài),樓盤是現(xiàn)在主體已完工,其他像地坯、墻面、窗戶、電線等等都沒有弄,離交房只有兩個月時間了,我想請問下我們現(xiàn)在有什么辦法維權(quán)呢?非常感謝!
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-10-17 15:02:16|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-10-16 17:00
我們小區(qū)合同上寫的是今年12月31日交房,但是樓盤現(xiàn)在停工在,去年快過年之前停過一次,直到今年4月份又動 ...

這個他們延期了要陪你們錢的。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-17 15:20:52|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-10-16 17:00
我們小區(qū)合同上寫的是今年12月31日交房,但是樓盤現(xiàn)在停工在,去年快過年之前停過一次,直到今年4月份又動 ...

律師的解答已經(jīng)整理到主貼里。你先看看能不能解決你的問題。如果還有其他問題,可以重新發(fā)帖,我們盡量幫你聯(lián)系律師哈。
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-10-18 10:25:45|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-10-17 15:02
這個他們延期了要陪你們錢的。

問題是現(xiàn)在連修房子的錢都沒得,到時候哪里有錢來賠我們啊?我們也不奢望賠的錢,就希望保質(zhì)保量的早點(diǎn)交房,那樣心里才踏實(shí)!
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-10-18 10:34:31|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-17 15:20
律師的解答已經(jīng)整理到主貼里。你先看看能不能解決你的問題。如果還有其他問題,可以重新發(fā)帖,我們盡量幫 ...

離交房只有兩個多月時間了,現(xiàn)在連修房子的錢都沒得,我們不奢望賠錢,只希望保質(zhì)保量的早點(diǎn)完工,早點(diǎn)交房,對于現(xiàn)在而言,還談不上說是開發(fā)商違約,但由于時間不多了,工程還有那么多,我們就想知道有什么辦法來維權(quán)并對樓盤進(jìn)行監(jiān)督?現(xiàn)在開發(fā)商跑路,跳樓的也那么多,不怕一萬就怕萬一,到時候咋辦?非常感謝!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部