免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2550】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2012-10-15 11:53
林小婉兒

剛畢業(yè)菜鳥求助:怎樣全面驗(yàn)房

剛來家居社區(qū),先自我介紹一下
我叫婉兒,大學(xué)剛畢業(yè)。

之前父母幫我買了套房子,現(xiàn)在眼看著交房日期就到了,
想想自己已經(jīng)這么大了,也不想什么都依賴父母,
所以決定從交房驗(yàn)收到之后的裝修等都自己來弄。
但是我以前從來沒有接觸過這方面的知識(shí),有很多地方都不了解
所以在這里向大家請教,希望買過房、裝過房的哥哥姐姐們傳授點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)給我,感激不盡嘍~

目前急需了解得就是收房驗(yàn)收,剛剛看到了“公民公道”的爆料貼子,那個(gè)樓真的是很坑人啊,不知道我的房子會(huì)是個(gè)什么樣子,要是這樣接下來該怎么辦我也不知道。

而且還有些房子,表面上看起來還不錯(cuò)的,但是里面也可能有很多貓膩,沒有經(jīng)驗(yàn)的話是不容易看出來的,好不容易剛有個(gè)家,我可不想之后不斷發(fā)現(xiàn)各種麻煩、問題。如果大家收過、驗(yàn)過房子的,能給我提供點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)建議么。
還有就是,交房時(shí)要收什么費(fèi)用么,驗(yàn)房時(shí)需要注意什么呢?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-15 14:01:46|只看該作者
交了房的童鞋看過來 小編教你如何自個(gè)兒就把房子驗(yàn)了!

簡單的驗(yàn)房方法 這個(gè)帖子里都有哈
或者參加華西的驗(yàn)房團(tuán)活動(dòng)也可以!
林小婉兒
發(fā)表于 2012-10-15 14:17:28|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-15 14:01
交了房的童鞋看過來 小編教你如何自個(gè)兒就把房子驗(yàn)了!

簡單的驗(yàn)房方法 這個(gè)帖子里都有哈

哈哈,好的,剛?cè)タ戳艘幌拢@個(gè)帖子還很全面的,謝謝啦~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-15 15:16:37|只看該作者
林小婉兒 發(fā)表于 2012-10-15 14:17
哈哈,好的,剛?cè)タ戳艘幌?,這個(gè)帖子還很全面的,謝謝啦~

不客氣哈 有什么疑問的話 也請隨時(shí)發(fā)帖問 小編盡可能幫你解答!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部