免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

如果房產(chǎn)證上沒有寫你的名字,這婚你們結(jié)嗎?   結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-10-14 22:32
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-15 09:28:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
洛可可 發(fā)表于 2012-10-15 09:26
完全接受不了買房沒有自己的名字 完全不行?。?!
女人嫁過來,要操持家庭,連個名字都沒得,這是來做奴隸的 ...

嗯,老爺子可能也是想給女兒爭點地位,這樣以后男方家里才不會看輕了自己女兒
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-15 09:31:04|只看該作者
有感情,肯定要結(jié)婚撒。沒感情,肯定就不結(jié)婚撒,也不談戀愛撒,更不希望得到一個房產(chǎn)證名字撒
本宮
發(fā)表于 2012-10-15 10:35:19|只看該作者
貌似你保留好供房的收據(jù)等,就算以后扯火了,女方也要支付你供房的錢
席爾薇
發(fā)表于 2012-10-15 11:07:27|只看該作者
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-10-15 11:28:13|只看該作者
我怎么就沒遇到愿意為我付首付的老丈人
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-10-15 11:29:37|只看該作者
她和女朋友耍了1年準(zhǔn)備結(jié)婚   哦 蕾絲邊
野百合
發(fā)表于 2012-10-15 14:46:45|只看該作者
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-10-15 10:35
貌似你保留好供房的收據(jù)等,就算以后扯火了,女方也要支付你供房的錢

就是。如果首付女的付了,那月供就說大氣一點。自己來供。然后吃住都去丈母娘家!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部