免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

如果房產(chǎn)證上沒有寫你的名字,這婚你們結(jié)嗎?   結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-10-14 22:32
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-15 09:23:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這樣的女友不要也罷
阿基米德
發(fā)表于 2012-10-15 09:24:11|只看該作者
你們怎么都說老丈人的事 呢?我覺得這個事上還是男的有問題。自己連個房子都買不起要靠老丈人,還有啥子資格說要寫自己的名字???
白日夢
發(fā)表于 2012-10-15 09:24:26|只看該作者
不是有婚前財產(chǎn)公證么?
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-15 09:24:50|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-10-15 09:23
這樣的女友不要也罷

怎么能這么說呢,自己經(jīng)濟(jì)條件在那呢,而且女方也沒說啥子嘛,有問題就溝通唄
maggiepo
發(fā)表于 2012-10-15 09:25:09|只看該作者
現(xiàn)在的房子,婚前買的,婚后不算為雙方的嗎?
白夜
發(fā)表于 2012-10-15 09:25:11|只看該作者
阿基米德 發(fā)表于 2012-10-15 09:24
你們怎么都說老丈人的事 呢?我覺得這個事上還是男的有問題。自己連個房子都買不起要靠老丈人,還有啥子資 ...

按照這樣說,等那個男的賺錢足夠多了,估計到手的鴨子都飛了……
洛可可
發(fā)表于 2012-10-15 09:26:08|只看該作者
完全接受不了買房沒有自己的名字 完全不行?。?!
女人嫁過來,要操持家庭,連個名字都沒得,這是來做奴隸的哇?
阿基米德
發(fā)表于 2012-10-15 09:26:22|只看該作者
白夜 發(fā)表于 2012-10-15 09:25
按照這樣說,等那個男的賺錢足夠多了,估計到手的鴨子都飛了……

沒本事,還怨言多!這種情況就應(yīng)該去發(fā)奮,不是在那兒和老丈人計較啥子!是我女兒,這樣的男娃,我也不準(zhǔn)她嫁~
見怪不怪
發(fā)表于 2012-10-15 09:26:51|只看該作者
這個,樓主想太多了吧
死沒良心的
發(fā)表于 2012-10-15 09:28:15|只看該作者
哎 一說到房子 怨男怨女的都出來了,買房的錢不如平分好了 比如60萬的房子,一人付個30萬
具體怎么付 兩人協(xié)商,婚后按照兩人工資標(biāo)準(zhǔn)分配任務(wù),工資低的多做家務(wù) 這樣行么?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部