免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

如果房產(chǎn)證上沒有寫你的名字,這婚你們結(jié)嗎?   結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-10-14 22:32
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-15 09:16:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-15 09:08
感覺遇到這種事情 多是女方比較郁悶吧?

貌似她女朋友也說咋個(gè)都可以。但是在老漢兒那兒,還是聽話的乖乖女。
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-10-15 09:17:38|只看該作者
男方可以鬧!一哭二鬧三上吊!必須寫!不然就不結(jié)婚!
估計(jì)這樣老丈人會(huì)心軟,哈哈
開玩笑的

真心覺得,結(jié)婚雖然說涉及到兩個(gè)家庭,但畢竟是兩個(gè)人的事情,建議男方好好找女朋友談一下
然后讓女女朋友找老丈人說
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-10-15 09:18:11|只看該作者
默默路過……結(jié)婚買房,好遙遠(yuǎn)的事情
精神潔癖
發(fā)表于 2012-10-15 09:18:51|只看該作者
這個(gè) 我覺得還是要寫吧……不過婚后還房貸 看兩人的收入情況來定
第二夢
發(fā)表于 2012-10-15 09:19:46|只看該作者
作為女人 我肯定是不愿意房產(chǎn)證上沒我名字的哈
那樣太沒保證了!
kevinfly
發(fā)表于 2012-10-15 09:21:35|只看該作者
所以說,扯不清這些關(guān)系就不要買房,免得以后扯皮,還是盡可能租房吧,買房?結(jié)婚后再說
么么茶
發(fā)表于 2012-10-15 09:21:44|只看該作者

真麻煩,讓老丈人全款吧。然后隨便他咋個(gè)寫房產(chǎn)證!
白面包樹
發(fā)表于 2012-10-15 09:22:07|只看該作者
可以理解老丈人的做法,但將心比心 還是要站在兒女的角度上考慮
白面包樹
發(fā)表于 2012-10-15 09:22:24|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-15 09:21
真麻煩,讓老丈人全款吧。然后隨便他咋個(gè)寫房產(chǎn)證!

這個(gè)想法好!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-15 09:22:34|只看該作者
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-10-15 09:13
結(jié)婚后就算婚后財(cái)產(chǎn)了吧,就2個(gè)人都屬于了啊

不啊。結(jié)婚前的,就算婚前財(cái)產(chǎn)。是誰的就是誰的。要不現(xiàn)在怎么那么多人要婚前公證呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部