免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

如果房產(chǎn)證上沒(méi)有寫(xiě)你的名字,這婚你們結(jié)嗎?   結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-10-14 22:32
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2012-10-15 09:13:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
結(jié)婚后就算婚后財(cái)產(chǎn)了吧,就2個(gè)人都屬于了啊
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-15 09:13:09|只看該作者
愛(ài)的那一頁(yè) 發(fā)表于 2012-10-15 09:10
不可能不考慮的。人心隔肚皮。結(jié)了婚還會(huì)離婚。老丈人是怕這個(gè)小伙子不可靠吧。 ...

嗯,也是,其實(shí)老人家把女兒嫁給一個(gè)首付都付不起的人,多少還是會(huì)有擔(dān)憂的哈
MOMOGUGU
發(fā)表于 2012-10-15 09:13:12|只看該作者
這種事也沒(méi)辦法,首付是女方出的,人家父母心里本來(lái)可能就不樂(lè)意嘞,好像女兒要倒貼錢(qián)才能嫁出去一樣。兩邊心里可能都不高興,這種事不高興就談?wù)剢h。
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-10-15 09:13:47|只看該作者
如果兩個(gè)人結(jié)婚 房產(chǎn)證上寫(xiě)女方名字 感覺(jué)男人會(huì)挺受侮辱的感覺(jué)的
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-15 09:14:07|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-10-15 09:04
這個(gè)老丈人也太不通情達(dá)理的吧?自己的女兒家,用的著算這么清嗎?

老丈人比較扯拐。女兒都給別人了,還在乎房子?
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-15 09:14:46|只看該作者
萱Ivy 發(fā)表于 2012-10-15 09:07
現(xiàn)在的感情、婚姻,都不得不摻雜進(jìn)現(xiàn)實(shí)的考量,唉...

這就是現(xiàn)實(shí)。一說(shuō)到房子,親兄弟都不親了。
芹芹是豬
發(fā)表于 2012-10-15 09:15:04|只看該作者
雖說(shuō)也可以理解老丈人的做法 但之后的人生是兩個(gè)孩子的 何必為這個(gè)讓大家的心里都有個(gè)疙瘩
驚捂門(mén)
發(fā)表于 2012-10-15 09:15:42|只看該作者
只能說(shuō) 這樣的老丈人很哀求
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-15 09:15:42|只看該作者
愛(ài)的那一頁(yè) 發(fā)表于 2012-10-15 09:10
不可能不考慮的。人心隔肚皮。結(jié)了婚還會(huì)離婚。老丈人是怕這個(gè)小伙子不可靠吧。 ...

額。。。小伙子家里條件是比較弱。
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-15 09:15:48|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-10-15 09:14
這就是現(xiàn)實(shí)。一說(shuō)到房子,親兄弟都不親了。

是呀,房子是現(xiàn)代人的痛啊...

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部