免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20227】 回復(fù):【46】 發(fā)表于 2012-10-14 22:32
結(jié)婚生子

如果房產(chǎn)證上沒有寫你的名字,這婚你們結(jié)嗎?

說到結(jié)婚,房子,原本多高興的兩件事還是會(huì)有很多矛盾,房本上要落哪個(gè)名字的時(shí)候就惱火了。如果雙方出錢的,理所當(dāng)然兩個(gè)都寫,但首付一方出的咋個(gè)算?還有父母出錢錢的。
      身邊有個(gè)好朋友,因?yàn)榻Y(jié)婚房子問題,給我訴苦,她和女朋友耍了1年準(zhǔn)備結(jié)婚。兩家相比,男生家在農(nóng)村條件趕不上女方。說到婚房,女方家愿意為房子出首付,后來究竟咋個(gè)供有年輕人自己決定。但是要求是這個(gè)算婚前財(cái)產(chǎn),只能留女兒的名字。這事朋友很郁悶。因?yàn)榻Y(jié)婚以后,肯定是自己的工資還房貸,但是這房產(chǎn)證上自己的名字一點(diǎn)沒有。。。別供了幾年被人掃地出門?如果讓他女朋友自己供,那還了房貸,女朋友買衣服、化妝品等等肯定也是跟他要錢。。。悲呀!他想既然一起過了,兩個(gè)人的名字一起在房產(chǎn)證上也不要緊,可是老丈人打死不同意。

本來多高興結(jié)婚的事,因?yàn)檫@個(gè)弄得大家心里都有疙瘩。     
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
厚土
發(fā)表于 2012-10-15 08:24:44|只看該作者
落了名字,女方家長不放心;不落名字,小伙心不放;都是對婚姻未來的穩(wěn)定性不放心,既然如此,各懷戒心,結(jié)毛婚!
布衣書生
發(fā)表于 2012-10-15 09:03:13|只看該作者

你沒出首付,女方家當(dāng)然不同意寫你名字了哦。
空悲切
發(fā)表于 2012-10-15 09:04:13|只看該作者

這個(gè)老丈人也太不通情達(dá)理的吧?自己的女兒家,用的著算這么清嗎?
小蠟筆
發(fā)表于 2012-10-15 09:05:51|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-10-15 09:04
這個(gè)老丈人也太不通情達(dá)理的吧?自己的女兒家,用的著算這么清嗎?

是呀,我也覺得,兩個(gè)人都是一家人了,何必呢
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-15 09:07:45|只看該作者
現(xiàn)在的感情、婚姻,都不得不摻雜進(jìn)現(xiàn)實(shí)的考量,唉...
酸菜rose
# 7
發(fā)表于 2012-10-15 09:08:46|只看該作者
感覺遇到這種事情 多是女方比較郁悶吧?
愛的那一頁
# 8
發(fā)表于 2012-10-15 09:10:25|只看該作者
萱Ivy 發(fā)表于 2012-10-15 09:07
現(xiàn)在的感情、婚姻,都不得不摻雜進(jìn)現(xiàn)實(shí)的考量,唉...

不可能不考慮的。人心隔肚皮。結(jié)了婚還會(huì)離婚。老丈人是怕這個(gè)小伙子不可靠吧。
躺槍少年
# 9
發(fā)表于 2012-10-15 09:12:20|只看該作者
其實(shí)我的感覺吧 兩個(gè)人結(jié)婚是件很美好的事情 實(shí)在犯不著為個(gè)名字爭吵
個(gè)人認(rèn)為 糾結(jié)于這個(gè)事情的人 多少都是有私心的
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-10-15 09:12:44|只看該作者
結(jié)!和結(jié)婚相比,這些都不算個(gè)事兒!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部