免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

請(qǐng)問(wèn)這樣的房子可以收嗎?   公民公道 發(fā)表于 2012-10-13 13:08
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-15 09:14:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
現(xiàn)在電梯就搖搖晃晃,床面、地面還有裂縫,LZ不能收啊,總覺(jué)得是冒著生命危險(xiǎn)...
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-15 09:16:17|只看該作者
如果不說(shuō)的話 我還以為是地震后的危房
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-15 09:17:47|只看該作者
曝光他喲!樓主,你種房子你都收了的話,那你的錢(qián)就真的太好賺了!
kevinfly
發(fā)表于 2012-10-15 09:18:02|只看該作者
這個(gè)小區(qū)在哪哦
么么茶
發(fā)表于 2012-10-15 09:19:31|只看該作者

突然對(duì)我們小區(qū),無(wú)限好感??!
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-15 09:20:19|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-10-15 09:16
如果不說(shuō)的話 我還以為是地震后的危房

是呀,看起來(lái)也太坑爹啦
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-15 09:22:04|只看該作者
這種黑心開(kāi)發(fā)商,以為錢(qián)是多好賺啊,就算現(xiàn)在房子很緊,也不能這么坑人吧
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-15 09:22:56|只看該作者
你們小區(qū)居然沒(méi)有業(yè)主去鬧嗎?
maggiepo
發(fā)表于 2012-10-15 09:24:18|只看該作者
你們小區(qū)不僅是房屋質(zhì)量,環(huán)境也很堪憂啊
見(jiàn)怪不怪
發(fā)表于 2012-10-15 09:26:25|只看該作者
想到明年我房子要交房,我就覺(jué)得心驚肉跳啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部