免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

揭秘床上風(fēng)水那點(diǎn)事 怎么睡你說(shuō)了不算   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-6-20 10:26
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-27 03:32:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
sweetnice 發(fā)表于 2012-6-26 17:01
看到這個(gè)東西直接就右鍵收藏了先,以后自己裝房子的時(shí)候就派上用場(chǎng)了

希望對(duì)你有幫助,如果在裝修時(shí)有什么疑問(wèn),歡迎咨詢
believe
發(fā)表于 2012-6-28 13:43:56|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-6-21 16:43
三面靠墻的意思不是緊靠,是說(shuō)三面都要有墻

我住的房子,好像只有兩面有墻。還有一面是半堵墻加上窗。。。
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-28 14:27:11|只看該作者
believe 發(fā)表于 2012-6-28 13:43
我住的房子,好像只有兩面有墻。還有一面是半堵墻加上窗。。。

那注意讓床頭盡量不要放在那扇窗下面
苦瓜
發(fā)表于 2012-7-6 17:37:23|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-6-21 16:46
這個(gè)主要是指長(zhǎng)期睡眠,偶爾打地鋪不用在乎這個(gè)

長(zhǎng)期打地鋪呢?
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-7-7 13:18:07|只看該作者
苦瓜 發(fā)表于 2012-7-6 17:37
長(zhǎng)期打地鋪呢?

呵呵,最好不要長(zhǎng)期
苦瓜
發(fā)表于 2012-7-9 15:24:56|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-7-7 13:18
呵呵,最好不要長(zhǎng)期

可是條件有限只能打地鋪。。有沒(méi)有什么辦法
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-7-9 22:17:37|只看該作者
苦瓜 發(fā)表于 2012-7-9 15:24
可是條件有限只能打地鋪。。有沒(méi)有什么辦法

是這樣,我確實(shí)不知道你打地鋪的具體情況,所以不太好回復(fù),你能說(shuō)的具體一點(diǎn)嗎?
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-8-16 10:59:40|只看該作者
好運(yùn)連年風(fēng)水工作室感謝各位有緣人的支持?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部