免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

揭秘床上風(fēng)水那點(diǎn)事 怎么睡你說了不算   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-6-20 10:26
加菲貓
發(fā)表于 2012-6-21 16:32:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
有那么點(diǎn)意思,和我家一個(gè)老孃孃說得差不多
小孤仙
發(fā)表于 2012-6-21 16:42:10|只看該作者
加菲貓 發(fā)表于 2012-6-21 16:32
有那么點(diǎn)意思,和我家一個(gè)老孃孃說得差不多

床的擺放位置?
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-21 16:43:01|只看該作者
行道樹 發(fā)表于 2012-6-21 09:09
一個(gè)房間就只有4面墻。3面都靠墻了,那不就是炕了嗎?

三面靠墻的意思不是緊靠,是說三面都要有墻
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-21 16:44:04|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-6-21 09:14
哎呀,好運(yùn),我覺得你現(xiàn)在的帖子都不只是風(fēng)水了。好像還挺有科學(xué)道理的了。 ...

謝謝,風(fēng)水本身不是迷信,現(xiàn)在也還談不上科學(xué),其實(shí)最重要是通過天地運(yùn)轉(zhuǎn)所產(chǎn)生的磁場(chǎng)對(duì)我們?cè)斐捎绊?,因此只要遵循磁?chǎng)布置,就是好風(fēng)水
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-21 16:45:53|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-6-21 09:27
講一個(gè)我親身經(jīng)歷的例子。以前我的床是對(duì)著窗戶的,而且窗戶還比較大。那段時(shí)間我一直失眠多夢(mèng),喝了好多盒 ...

這個(gè)就是當(dāng)時(shí)的磁場(chǎng)沒有對(duì),或許是氣(風(fēng)),或許是光,而將床換了位置就是換了氣流的方向,因此就會(huì)好多了,如果再加上一些風(fēng)水物品輔助,那么會(huì)更有感覺變化的
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-21 16:46:24|只看該作者
苦瓜 發(fā)表于 2012-6-21 09:30
咋個(gè)三面靠墻喲?打地鋪咋辦呢?

這個(gè)主要是指長(zhǎng)期睡眠,偶爾打地鋪不用在乎這個(gè)
xin189
發(fā)表于 2012-6-22 20:56:20|只看該作者
只要床不放在窗戶下面,床就三面靠墻。
加菲貓
發(fā)表于 2012-6-24 11:42:51|只看該作者
聽說,床上放書影響桃花運(yùn),真的假的?
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-6-24 16:08:03|只看該作者
加菲貓 發(fā)表于 2012-6-24 11:42
聽說,床上放書影響桃花運(yùn),真的假的?

床頭最好不要放書,或者說床頭上方不要做成書架
sweetnice
發(fā)表于 2012-6-26 17:01:53|只看該作者
看到這個(gè)東西直接就右鍵收藏了先,以后自己裝房子的時(shí)候就派上用場(chǎng)了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部