免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

揭秘床上風(fēng)水那點事 怎么睡你說了不算   好運連年 發(fā)表于 2012-6-20 10:26
空悲切
發(fā)表于 2012-6-21 09:34:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-6-21 09:14
哎呀,好運,我覺得你現(xiàn)在的帖子都不只是風(fēng)水了。好像還挺有科學(xué)道理的了。 ...

風(fēng)水本來就不是迷信啊。要不然中國幾千年的易經(jīng)會一直流傳?
布衣書生
發(fā)表于 2012-6-21 09:35:46|只看該作者
苦瓜 發(fā)表于 2012-6-21 09:30
咋個三面靠墻喲?打地鋪咋辦呢?

那這樣的房子也太袖珍了。走進一間房,只有一張床,三面都靠墻。
苦瓜
發(fā)表于 2012-6-21 09:39:23|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-6-21 09:35
那這樣的房子也太袖珍了。走進一間房,只有一張床,三面都靠墻。

在公司住,公司都知道瑟,寫字樓那種,根本不好放床,只能放沙發(fā)或者打地鋪,這樣咋個講風(fēng)水哇。。。。走進一間房四面都是墻,那不是住房,是監(jiān)獄
Hey♂喵喵♀
發(fā)表于 2012-6-21 09:41:03|只看該作者
三面靠墻~ 那就是對著窗口咯~ ~
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-6-21 09:47:22|只看該作者
苦瓜 發(fā)表于 2012-6-21 09:39
在公司住,公司都知道瑟,寫字樓那種,根本不好放床,只能放沙發(fā)或者打地鋪,這樣咋個講風(fēng)水哇。。。。走 ...

我那個去!我哥現(xiàn)在住的房子就是這樣。。。。30是平米可以做成套二。相信不相信?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-6-21 11:11:04|只看該作者
挺好看的臥室擺放
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-21 11:18:38|只看該作者
睡覺有講究,放床需謹慎啊。
啥啥啥
發(fā)表于 2012-6-21 15:01:18|只看該作者
是每個房間的床都要遵守那樣的規(guī)則嗎?
verygood1
發(fā)表于 2012-6-21 16:01:34|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-6-21 11:18
睡覺有講究,放床需謹慎啊。

睡姿也要謹慎呀!
verygood1
發(fā)表于 2012-6-21 16:01:52|只看該作者
啥啥啥 發(fā)表于 2012-6-21 15:01
是每個房間的床都要遵守那樣的規(guī)則嗎?

肯定不會。不是有的床還是圓的么?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部