免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

這才是真正的“蝸居”——33平米的超小戶型!畢業(yè)了!   gomini 發(fā)表于 2012-10-12 18:29
gomini
發(fā)表于 2012-10-12 18:42:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

電腦臺,都是木工師傅打的哦~這次我家木工活很多的,這個(gè)師傅我只能用“牛”來形容,手藝絕對不錯(cuò)~                   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

gomini
發(fā)表于 2012-10-12 18:43:13|只看該作者

沙發(fā)一角。地方小,一直覺得沒有位置能放沙發(fā)而遺憾,但是。。。。萬能的設(shè)計(jì)師幫我實(shí)現(xiàn)了這個(gè)愿望。緊湊緊湊,騰出塊空間來,雖然只能放下單人沙發(fā),我已經(jīng)很滿足了。沙發(fā)的下面是可以升起來擱腳的,還有搖椅功能,哈哈~很舒服。右邊的小茶幾其實(shí)是燒桐木的凳子,凳面是兩面可以翻的哦~喜歡這種古樸的風(fēng)格

本帖子中包含更多資源

gomini
發(fā)表于 2012-10-12 18:44:10|只看該作者

偉大的衣櫥。。。。。。我做了整面的墻。以前的衣櫥是買的,容量太小而且占地方。設(shè)計(jì)師建議我做在床的對面,嵌入式,3扇大移門,中間移門打開,是個(gè)壁掛的電視機(jī),不用的時(shí)候拉上,既美觀又和諧。。。櫥門是我很喜歡的蓮。。有點(diǎn)中國風(fēng)的米道                   

本帖子中包含更多資源

gomini
發(fā)表于 2012-10-12 18:44:30|只看該作者

換個(gè)角度,蓮依然綻放                   

本帖子中包含更多資源

gomini
發(fā)表于 2012-10-12 18:45:01|只看該作者

掛毛巾的地方,原來那堵墻是凹進(jìn)去的,我把凹進(jìn)去的全部敲掉,洗手間抹平了,墻的對面就是嵌入式鞋柜,馬桶稍微移點(diǎn)位子,尺寸剛剛好~在這里還是要感謝泥瓦工師傅,我家的所有墻都是斜的。。。??蓱z他每天為了搞平這些墻都費(fèi)了老大的功夫。                   

本帖子中包含更多資源

gomini
發(fā)表于 2012-10-12 18:45:43|只看該作者

說下這個(gè)鏡柜,本人覺得還是非常的有用,可以收納很多零碎的小東西。地方小的同學(xué)可以考慮根據(jù)自己衛(wèi)生間的尺寸做。鏡面和柜體可以使用阻尼鉸鏈,這樣關(guān)門的時(shí)候也不會傷到鏡子                   

本帖子中包含更多資源

gomini
發(fā)表于 2012-10-12 18:46:04|只看該作者
完!
歡迎拍磚,歡迎竹筍~
本宮
發(fā)表于 2012-10-13 09:47:44|只看該作者
....
笨稼
發(fā)表于 2012-10-13 10:04:11|只看該作者
這個(gè)真不算蝸居好不
RED.T
發(fā)表于 2012-10-13 10:38:50|只看該作者
裝修的真不錯(cuò),絲毫沒有浪費(fèi)任何空間,樓主全是自己設(shè)計(jì)的嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部