免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

單身租房男紙求助:電飯煲要買啥牌子?   等待戈多 發(fā)表于 2012-10-12 15:47
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-10-12 16:21:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
便宜點兩百左右國產(chǎn)牌子都可以搞定,貴一點七八百的松下都可以,再貴一點還有兩三千的日本進(jìn)口虎牌……都可以,不過煮出來的飯的差別,肯定沒有電飯煲價格的差別大,呵呵
樓主你看著辦!不過網(wǎng)上肯定是要便宜一些,像電飯煲這樣的小家電,幾百塊錢,網(wǎng)上就行,不過如果你想買特別高檔的,還是要到店里去看……
不過依樓主的需求,估計最多三百就能滿足,哈哈
等待戈多
發(fā)表于 2012-10-12 16:24:13|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2012-10-12 15:50
額……樓主我就不來歪樓了
電飯煲 你的預(yù)算是好多?以我單身租房多年男屌絲的經(jīng)驗,或者可以給你推薦個 ...

兩百左右吧!
風(fēng)起雪舞
發(fā)表于 2012-10-13 09:24:16|只看該作者
一個人的話  買個2-3升左右的,我上回買的,花了85塊錢。去菜市場附近買,這樣最便宜。。。。挑一個內(nèi)膽厚一些的就行了
guomi18
發(fā)表于 2012-10-13 10:21:18|只看該作者
城隍廟 幾十元的 半球嘛
湛藍(lán)藍(lán)
發(fā)表于 2012-10-13 11:57:24|只看該作者
必須蘇泊爾?。。?!電飯煲里面的王牌啊親!!這個完全沒有任何疑問的?。?!
本宮
發(fā)表于 2012-10-13 14:01:04|只看該作者
公子,本宮家的電飯煲最好,獨一無二,附贈痰盂一個。
Lanlolo
發(fā)表于 2012-10-13 15:18:32|只看該作者

美的有一款不錯,還可以預(yù)約熬粥,粉紅色和白色相間,橢圓型的
Lanlolo
發(fā)表于 2012-10-13 15:19:37|只看該作者
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-10-13 14:01
公子,本宮家的電飯煲最好,獨一無二,附贈痰盂一個。

你這是在調(diào)戲鹵煮
本宮
發(fā)表于 2012-10-13 16:43:08|只看該作者
Lanlolo 發(fā)表于 2012-10-13 15:19
你這是在調(diào)戲鹵煮

哎喲,你好討厭哦,本宮的電飯煲,真真是極好的,
baobeill
發(fā)表于 2012-10-14 15:57:14|只看該作者
根據(jù)你的人數(shù)來呀  要是一個人買個小鍋就好呀 (*^__^*) 嘻嘻……  很容易的 去商場就行了 ,呵呵 不用上這兒來求助

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部