免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10042】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2012-10-12 15:47
等待戈多

單身租房男紙求助:電飯煲要買啥牌子?

之前是和朋友合租,公用電飯煲,結(jié)果這娃最近要搬走了……直接后果是我木有電飯煲用了?。?!
所以當務(wù)之急是這周內(nèi)搞定電飯煲!
不然下周就沒法開伙做飯了!

但是從來木有買過這些,單身屌絲男傷不起,貌似外面幾十塊都能買,網(wǎng)上查了一下,各種各樣的都有,幾百到上千的都有,還有各種功能。
我要求不多,能煮飯蒸飯,偶爾燉個湯啥的,額……燉湯功能也可以不要,估計我自己也燉不好,但難說之后有木有妹子給我燉呢?
好吧,我想多了……

簡單說:求推薦!電飯煲!牌子!價格!在那兒買!
0個人喜歡樓主的帖子
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-10-12 15:48:27|只看該作者
看標題,以為是征友的,進來看,果然還是征友的……
糯米團子
發(fā)表于 2012-10-12 15:49:06|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-10-12 15:48
看標題,因為是征友的,進來看,果然還是征友的……

哈哈 是啊 電飯煲神馬的都是幌子!借口!樓主不必掩飾了!
楊小陽
發(fā)表于 2012-10-12 15:50:23|只看該作者
額……樓主我就不來歪樓了
電飯煲 你的預(yù)算是好多?以我單身租房多年男屌絲的經(jīng)驗,或者可以給你推薦個
楠寶
發(fā)表于 2012-10-12 15:56:21|只看該作者
電飯煲啊 其實基礎(chǔ)款 可以買美的這些大眾的貨
大概不到100塊就能買到
愛惜點用 還是能用個幾年
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-10-12 15:57:15|只看該作者
嗯 還有蘇泊爾啥的 都可以啦
強迫癥小姐
# 7
發(fā)表于 2012-10-12 15:58:01|只看該作者
還是看樓主你接受多少錢的咯
不過你買的話,個人建議200以內(nèi)就可以了
小手冰涼
# 8
發(fā)表于 2012-10-12 15:58:25|只看該作者
嗯 樓主,我曉得有一款4000多,日本產(chǎn)的,很適合你 哈哈
等待戈多
# 9
發(fā)表于 2012-10-12 16:16:21|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-10-12 15:58
嗯 樓主,我曉得有一款4000多,日本產(chǎn)的,很適合你 哈哈

算你狠!為一口鍋,一個月工資木的了!
兔美醬
發(fā)表于 2012-10-12 16:17:16|只看該作者
樓主 我是在京東買的 250左右 三洋的 還可以??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部