免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【33423】 回復(fù):【64】 發(fā)表于 2012-10-12 15:37
他朝煙水

煙水大戰(zhàn)淘寶N回合之我的某寶大總結(jié)~~曬貨啦曬貨啦~~45樓更新啦~~

自從簽了購(gòu)房合同了,我就開(kāi)始我的淘寶大撒網(wǎng)的偉大事業(yè)~~恩,各種裝修論壇瘋狂潛水,近似bt滴收集了各種裝修帖子,以及帖子里的各種淘寶id~ 先海選,再淘汰,恩,旺旺里面的收藏不要太多哦??!終于,輪到我自己了!??!FIGHTING??!

接到收房的通知以后,淘汰賽就開(kāi)始了!恩,過(guò)程不說(shuō)了,重要的是結(jié)果!反正,黑眼圈見(jiàn)證了淘汰賽的殘酷。。。。

口水一堆以后。。。。下面開(kāi)始向各位領(lǐng)導(dǎo)各位來(lái)賓各位看官匯報(bào)結(jié)果:

最先定下來(lái)的是一個(gè)海爾的洗衣機(jī),聚劃算買的,6.5公斤波輪全自動(dòng),979元,哈哈哈哈哈,是不是很劃算~~之前我預(yù)算也是1000以內(nèi),但是根據(jù)我國(guó)美京東蘇寧新蛋淘寶看下來(lái)的結(jié)果,基本都是5公斤左右的入門款,突然讓我看見(jiàn)這個(gè)6.5公斤的,不下單都對(duì)不起自己啊有木有??!上圖!

看到木有看到木有!~年度盛典~~當(dāng)時(shí)那個(gè)激動(dòng)的心啊~~毫不猶豫就買了。。。事實(shí)證明這個(gè)很劃算。。。哇卡卡卡卡

細(xì)說(shuō)各個(gè)東東:

跟到就去買墻紙了。。。這個(gè)是個(gè)大頭,也是全家相當(dāng)滿意的~~我得意地笑,我得意地笑~~~ 美中不足是墻紙事先預(yù)算好了,于是,又補(bǔ)了兩次,555555,直接造成我家門廳跟客廳餐廳略!有誤差。。。。嘿嘿,5454.。。。

臥室我要各種田園?。?!

客廳我來(lái)個(gè)歐式~

這個(gè)鋪了墻紙和沒(méi)鋪,感覺(jué)就是不一樣啊不一樣~~算上人工,也不是太貴,可以接受~嘿嘿
        然后,我又開(kāi)始買燈!925那天淘寶號(hào)稱大放價(jià),于是,我當(dāng)真了。。。。事實(shí)證明,淘寶一直大放價(jià)?。。〔徽f(shuō)了不說(shuō)了,上圖看看吧。。。連帶我表姐家的燈一起買了。。。。白菜價(jià)有木有!

再來(lái)看看買的燈飾~

這個(gè)水晶燈我是大愛(ài)啊。。。雖然。。。房間又矮,風(fēng)格也不搭,但是!?。∥揖筒荒芑齑钜幌逻悖。?!于是,下手了。。?!,F(xiàn)在,又郁悶了。。。這個(gè)水滴。。這個(gè)珠子。。。串得姐累死了?。?!看在省下的票子份上,我忍?。?!
  ==================體貼備至的清單分割線==========================
BT上掃貨很多,煙水清單奉上~O(∩_∩)O~(單擊圖片查看原圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-12 15:57:35|只看該作者
        買燈完畢以后,我深受刺激,腫么可以便宜這么多!!沒(méi)說(shuō)的,繼續(xù)血戰(zhàn)!現(xiàn)在要買的大件就不多了~~嘿嘿。。。于是。。。各種小玩意來(lái)了~

地墊。。傳說(shuō)可以吸水,于是我打算放浴室外面的洗手臺(tái)~到貨之后,觸感那個(gè)好啊~~那個(gè)軟啊~~那個(gè)回彈力啊~~我都想收編到我床邊邊上了。。。。

柳編小筐,四個(gè)有蓋的,放洗手臺(tái)下面的空空里。。。。KFS那個(gè)壞啊?。∽隽讼词峙_(tái)柜子,沒(méi)做門??!于是只能放個(gè)筐筐了。。。 另外一個(gè)有把手,打算放我房間的床頭小桌下面。。。恩,應(yīng)該還是有點(diǎn)小美貌的吧。。。。

這個(gè)是各種花花草草,江湖傳聞,新房入住前需要有一批敢死隊(duì)。。。按說(shuō)三圣鄉(xiāng)是采購(gòu)花草的首選,但是我呢,人懶體衰,于是,我還是淘寶了。。??梢运拓浀穆铮?!干嘛還去三圣鄉(xiāng)浪費(fèi)汽油費(fèi)?。‖F(xiàn)在這個(gè)油費(fèi)那個(gè)貴啊 那個(gè)煩人啊。。。三圣鄉(xiāng)那個(gè)遠(yuǎn)啊。。。BLABLABLA。。。。(跑題不要太多。。。。)

另外買的一些臺(tái)燈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

rainxue
發(fā)表于 2012-10-12 16:13:13|只看該作者
看來(lái)   逛淘寶  還是一門技術(shù)活       裝修家 還可以這樣 買東西  學(xué)習(xí)了     
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-10-12 16:14:25|只看該作者

淘寶購(gòu)物確實(shí)方便!
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-12 16:14:34|只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我的帖子又回來(lái)了啊。。。好吧,那我繼續(xù)話嘮一下我的美貌臺(tái)燈和落地?zé)艉昧?。。。HIA HIA HIA。。。

這個(gè)是落地?zé)舻?。。。恩,放客廳的沙發(fā)邊上應(yīng)該很米粒哦。。。。腦補(bǔ)一下:我窩在沙發(fā)里,打開(kāi)落地?zé)簦瑴?zhǔn)備看書,然后。。。zzzzz。。。。

臺(tái)燈臺(tái)燈。。。放我臥室小邊桌上。。。PS,小邊桌就是宜家那個(gè)39的啦。。。買個(gè)格子桌布搭上,上面這個(gè)臺(tái)燈,下面放那個(gè)柳編筐,還不錯(cuò)吧。。。巴巴掌在哪里???

本帖子中包含更多資源

等待戈多
發(fā)表于 2012-10-12 16:15:40|只看該作者
好詳細(xì)的帖子!樓主是裝修、網(wǎng)購(gòu)達(dá)人哇?
最近買電飯鍋,求推薦!
單身租房男紙求助:電飯煲要買啥牌子?
小蠟筆
# 7
發(fā)表于 2012-10-12 16:16:33|只看該作者
喜歡LZ各種物品的風(fēng)格呢,墻紙好素雅好漂亮~
他朝煙水
# 8
發(fā)表于 2012-10-12 16:17:22|只看該作者
暫時(shí),我就買了這些了。。。朋友喊我發(fā)帖子,于是我作業(yè)完成了哇!
接下來(lái)還需要買的東西更多。。。軟裝那就是個(gè)無(wú)底洞啊無(wú)底洞。。長(zhǎng)期艱巨的工程?。。?!我的荷包!!我的黑眼圈!??!
他朝煙水
# 9
發(fā)表于 2012-10-12 16:18:47|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-10-12 16:15
好詳細(xì)的帖子!樓主是裝修、網(wǎng)購(gòu)達(dá)人哇?
最近買電飯鍋,求推薦!
單身租房男紙求助:電飯煲要買啥牌子?

這個(gè),我還真網(wǎng)購(gòu)過(guò)??!哈哈哈哈。。。京東的飛利浦電飯煲。。。某天也是個(gè)啥打折,原價(jià)600多還是多少,然后,我300多果斷拿下。。。。。哇卡卡卡。。。。可見(jiàn)我上班都在干嘛?。。?!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-12 16:21:33|只看該作者

沙發(fā)是我的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部