免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7916】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-10-12 15:17
低谷期小凱

各位親:摩恩這個牌子的衛(wèi)浴咋樣???水槽五金質(zhì)量如何?

摩恩這個衛(wèi)浴牌子怎么樣?。?br /> 還有水槽,五金啥的!裝修達人給點意見,網(wǎng)上賣的摩恩的衛(wèi)浴產(chǎn)品是不是真的哇?感覺比實體店里便宜好多……                    
0個人喜歡樓主的帖子
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-10-12 15:19:09|只看該作者
不清楚 沒用過,衛(wèi)浴還是比較傾向于toto、科勒這些,質(zhì)量比較放心
nightwalk
發(fā)表于 2012-10-12 15:19:35|只看該作者
摩恩啊 聽說好像不怎么樣……不過貌似挺便宜的
M榮榮
發(fā)表于 2012-10-12 15:21:27|只看該作者
我朋友買過摩恩的水槽,貌似還可以的,我自己之前是在網(wǎng)上買的,taobao 你懂的,感覺還行 相比toto那些,便宜多了
一個人失眠
發(fā)表于 2012-10-12 15:22:11|只看該作者
爸媽家買了摩恩的花灑龍頭 要1000塊  用下來非常一般 感覺還不如國產(chǎn)的普通品牌
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-10-12 15:23:09|只看該作者
我國慶還看了下 確實比那些大牌子便宜一些,淋浴全套大概800的樣子
也不曉得質(zhì)量怎么樣
大兔子
# 7
發(fā)表于 2012-10-12 15:23:31|只看該作者
不是說摩恩的龍頭挺好的么?
巴別塔
# 8
發(fā)表于 2012-10-12 15:24:54|只看該作者
樓主,摩恩就是做水龍頭的,龍頭是不錯,但水槽之類的就不推薦了,花灑之類的也還可以啦
小萌萌
# 9
發(fā)表于 2012-10-12 15:25:46|只看該作者
樓上的說法看的我有點緊張……衛(wèi)浴有木有推薦的牌子哇?
洛可可
發(fā)表于 2012-10-12 15:26:22|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2012-10-12 15:25
樓上的說法看的我有點緊張……衛(wèi)浴有木有推薦的牌子哇?

聽說美標還可以的嘛……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部