免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

樓市開始回暖,要買房的筒子們留意房?jī)r(jià)變化了哈!   阿基米德 發(fā)表于 2012-6-20 09:42
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2012-6-20 09:53:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我看的幾個(gè)盤,一直價(jià)格就沒降過,中德英倫聯(lián)邦
艾@艾
發(fā)表于 2012-6-20 09:53:51|只看該作者
好急迫?。。?!
蝸居貝兒
發(fā)表于 2012-6-20 09:54:02|只看該作者
找樓主,買房可以要到優(yōu)惠?
做人太極品
發(fā)表于 2012-6-20 09:57:24|只看該作者
聽說8月有新政策的嘛?房產(chǎn)稅?
阿基米德
發(fā)表于 2012-6-20 09:58:40|只看該作者
我是大肥鳥 發(fā)表于 2012-6-20 09:49
是不是有什么內(nèi)幕哦,為什么開發(fā)商那么頻繁的拿地了,信心何來

我不敢說這里是不是有什么內(nèi)幕。不過透過現(xiàn)象看本質(zhì)?,F(xiàn)在開發(fā)商集中重金拿地,能夠有一定的指導(dǎo)性了。
不羈的騎士
發(fā)表于 2012-6-20 09:59:18|只看該作者
限購(gòu)不取消,樓市很是很惱火
lunker大魚
發(fā)表于 2012-6-20 09:59:52|只看該作者
還沒降價(jià)的嘛!
阿基米德
發(fā)表于 2012-6-20 10:05:48|只看該作者
看看最近的現(xiàn)象,

4月北京新建商品住宅成交量破萬(wàn),創(chuàng)下去年2月限購(gòu)以來最高紀(jì)錄,樓市回暖速度大超預(yù)期。房?jī)r(jià)雖還未現(xiàn)大反彈,但開發(fā)商折扣力度已減小,北京通州和大興部分項(xiàng)目?jī)r(jià)格已開始回升。
5月中下旬以來房地產(chǎn)標(biāo)桿城市成交量的迅速放大。新房上漲樓盤量比上月增加,而二手房速度更快。
阿基米德
發(fā)表于 2012-6-20 10:07:36|只看該作者
今天幾個(gè)朋友都在參加土地拍賣,據(jù)說之前一直低調(diào)的龍湖,這次也出現(xiàn)在拍賣現(xiàn)場(chǎng)了。

個(gè)中意味,自己悟吧。
深水炸彈
發(fā)表于 2012-6-20 10:08:45|只看該作者
我周圍的人也有在準(zhǔn)備下手的了,成都還是剛需多。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部