免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13951】 回復(fù):【19】 發(fā)表于 2012-10-12 11:15
劉家妹妹

有木的人用衛(wèi)洗麗的?趕腳如何呢?

網(wǎng)上看衛(wèi)浴的時候,老說衛(wèi)洗麗馬桶,一直也不曉得究竟是個神馬玩意兒,最近看韓劇的時候,才知道,衛(wèi)洗麗!通俗點(diǎn)說,就是上完廁所“洗屁股”的裝置……
       雖然不知道是啥,用起來怎么樣,但感覺好厲害的樣子哦有木有!好想體驗(yàn)一次便便完被熱乎乎的水沖PP的感覺……
      相比用衛(wèi)生紙,會不會更加衛(wèi)生呢?有木有用的童鞋,說說感覺嘛!還有這玩意兒貴不?用起來麻煩么?

看見木有就是這么個玩意兒
還有調(diào)控裝置,那個小棍形狀的應(yīng)該就是出水口
想象溫?zé)岬乃鬟^PP……額
好微妙的感覺

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
布魯斯北
發(fā)表于 2012-10-12 11:16:45|只看該作者
哈哈 沒用過 不清楚呢
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-10-12 11:18:00|只看該作者
只在電視里看到過 還真沒用過 哈哈
小萌萌
發(fā)表于 2012-10-12 11:18:21|只看該作者
哦 原來這個就是衛(wèi)洗麗 逛衛(wèi)浴的時候看到過 就是不知道是干啥的
奇米
發(fā)表于 2012-10-12 11:19:01|只看該作者
朋友家裝了
拉完便便,PP干凈呀~~~冬天又暖和,嘻嘻
躺槍少年
發(fā)表于 2012-10-12 11:19:44|只看該作者
防痔瘡么?
楠寶
# 7
發(fā)表于 2012-10-12 11:20:25|只看該作者
在酒店用過,反正不喜歡,所以裝修得時候連插座都沒留
藝名高帥富
# 8
發(fā)表于 2012-10-12 11:21:52|只看該作者
好處是冬天暖和,相對環(huán)保,省紙,但水要用的多些
壞處就是以后你外面上洗手間沒得用會很不習(xí)慣,哈哈

Sarah_baby
# 9
發(fā)表于 2012-10-12 11:22:55|只看該作者
我家有一個,裝修時老媽硬要裝的,說是為我將來提供方便(指孕婦時用比較好)
裝修時特地在馬桶邊留了插座,現(xiàn)在用下來已經(jīng)習(xí)慣了,是很方便,很舒服
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-10-12 11:24:00|只看該作者
價格嘛,大概在2000多的樣子,當(dāng)時買的toto的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部