免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】黑裝修公司“美立方”   txt123 發(fā)表于 2012-10-12 11:12
駹牛
發(fā)表于 2012-11-14 15:28:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我也是這家公司裝的,真的悲摧,今年2月開始裝的,應(yīng)5月交房,后拖到7月底才交,而且是用項目經(jīng)理開工后騙我簽字的資料辦的手續(xù),公司根本就沒通知我去辦手續(xù),到房間一看,TMD,墻根本就沒搞光,刷的漆簡直是忽悠,簽合同時說的什么監(jiān)理之類的都是浮云,后來聯(lián)系公司同意整改,結(jié)果補(bǔ)了一次,墻全搞成花臉了,當(dāng)時想著租出去,也沒太計較,結(jié)果沒到一個月,墻就大面積開裂,木地板竟然大面積拱了五公分太高,人走路都要摔倒,沒辦法,只好聯(lián)系公司,當(dāng)時幾個經(jīng)理一起談好了,整改地板和墻,本以為這下可安心了,這中間我多次打電話,都說馬上整,哪曉到今天11月14日了,打電話問,墻根本就沒動工,這樣的公司就是一皮包公司,大家千萬不要再上當(dāng)了,這就是樓主說的這家美立方裝修公司。更為可笑的是,他的插座位置安得不對,為了接抽油煙機(jī),居然把我油煙機(jī)的插頭剪掉,和我的煙氣報警器硬接在一起。我這是有圖有真像。
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2012-11-14 17:06:09|只看該作者
又來一家JS
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-14 17:52:58|只看該作者
要裝修了,警醒一點兒,裝修公司大大小小的都有問題,好糾結(jié)哦。
駹牛
發(fā)表于 2012-11-17 12:14:47|只看該作者
這種靠騙為生的公司,就應(yīng)該多暴光,不能讓更多的人受上當(dāng)受騙。
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-20 15:59:25|只看該作者
知道這是為什么嗎?因為他們的預(yù)算簽合同時,設(shè)計師提成是與報價有關(guān),公司沒有同意定價,公司只管一個合作最低價,其余自己去忽悠,多了都是設(shè)計師的,所以才會有一些沒有職業(yè)道德的人會昧著良心一味的加項收取很多額外的費用。
橙果錢多多
發(fā)表于 2012-11-27 23:36:41|只看該作者
新人,報個道先。
Qi.an
發(fā)表于 2012-11-28 20:57:40|只看該作者
差點就定了這家  說的是跟電視臺合作 做什么樣板間   開始還以為不會差到哪里去
小肥敦兒
發(fā)表于 2012-12-13 16:05:35|只看該作者
謝謝提醒
橙果裝飾客服
發(fā)表于 2012-12-14 00:39:29|只看該作者
增項,就是傳統(tǒng)公司的死穴。
nature001
發(fā)表于 2013-1-16 19:20:06|只看該作者
頂~~~12345

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部