免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9306】 回復:【19】 發(fā)表于 2012-10-12 11:12
txt123

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】黑裝修公司“美立方”

這家公司我深有體會,在簽合時,說這也裝修范圍之類,那也在范圍之內,如果不仔細看合同中條款,里面全是垃圾條款,和設計師,設計主任說的一樣都不符合,還有他們的施工隊伍全是社會上請的垃圾人員,進場后,說這個地方不是他們合同范圍之內,你要增加錢才能裝修,那個地方不美觀,處理需要另外增加錢,兩個月裝修70多平方套二房子,還不夠,說過節(jié)假日他們要休假,還要讓你簽字延期。他們做的隱蔽工程你一看了就吐,我這里有他們的照片傳不上來,電線全部用黃臘管穿管,把你房間開發(fā)商的開關全部拆除,要求你更換新的(想法沒錯,但更換一個新的,他收安裝費4元錢一個),我不想多說,我告戒朋友們,千萬不要找這個在春熙路上那家“美立方”。
         本人謹慎申明,我不是其它裝修公司人員,是業(yè)主裝修,千萬不要找這家看起來有實力的公司,其實就是一個串串公司,把很多家裝修材料放在他那里,找了一個托,然后忽悠你簽合同,再在社會上抓幾個臨時人員,干幾天活后,等找到人后在來干幾天,我算是服了他們。
       以后大家千萬注意不要這家裝修公司,太JB造蛋了!

小編插播:

華西“秋裝節(jié)”清爽來襲:裝友們,爆料、出手的時候到了!
0個人喜歡樓主的帖子
瓦爾特
發(fā)表于 2012-10-12 11:17:48|只看該作者
還沒聽說過這個公司
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-10-12 11:17:52|只看該作者

選裝修公司簽合同這個環(huán)節(jié)很要緊。好多虧都吃在這個地方哦!
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-12 11:19:28|只看該作者
謝謝樓主提醒,多爆料啊,明年就要交房了,還是很關心這些
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-10-12 11:19:50|只看該作者
上圖看看
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-10-12 11:21:55|只看該作者

在簽合同的時候就要把工期定死。超期時間延誤費用裝修公司承擔。要給工人放假,沒有問題。只要你裝修公司能夠順利完工,多放幾天都沒事。
許愿瓶
# 7
發(fā)表于 2012-10-12 11:28:27|只看該作者
太惡毒了,這個裝修公司。之前我有個朋友也是裝房子。哪些人在他家弄了小半年,一會兒又說預算不夠了讓加錢,一會兒又說怎么弄更好看讓加錢。我朋友工作忙,以為是認識的人開的裝修公司放心,結果花了20多萬,還是丑的莫法。桑心慘了。
野百合
# 8
發(fā)表于 2012-10-12 11:34:35|只看該作者

裝修公司,還是要找正規(guī)的好一些。
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2012-10-12 12:00:55|只看該作者

這種東西應該很多,只有經歷過或者行家才會懂,他們賺錢就是賺我們這些門外漢的!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-16 11:52:36|只看該作者
完全沒停過

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部