免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

求教:15樓的窗戶需要安窗紗嗎?   錦瑟 發(fā)表于 2012-10-11 15:11
糯米團子
發(fā)表于 2012-10-11 15:19:12|只看該作者 | [復制鏈接]
樓主你啥血型!
房子周圍綠化如何?

建議B型血還是裝窗紗吧,周圍綠化比較好,然后臭水溝子比較多的話也裝吧!
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-10-11 15:21:08|只看該作者
LS 你把我囧到了!
等待戈多
發(fā)表于 2012-10-11 15:22:21|只看該作者
建議樓主還是裝吧,我住24樓,最近還有蚊子,晚上都是點蚊香的
很多蚊子能從下水道里進來,而且衛(wèi)生間有積水的話也容易滋生蚊子
白日夢
發(fā)表于 2012-10-11 15:23:48|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-10-11 15:22
建議樓主還是裝吧,我住24樓,最近還有蚊子,晚上都是點蚊香的
很多蚊子能從下水道里進來,而且衛(wèi)生間有積 ...

LS 你才是來搞笑的
樓主防的是外面的蚊子 照你這個邏輯
屋子里倒是更容易滋生
這樣的話 裝紗窗 蚊子跑都跑不出去啊
白夜
發(fā)表于 2012-10-11 15:25:58|只看該作者
建議樓主 還是裝上吧!冬天拆了就是 蚊子太惱火了 而且多少能防灰塵
kumi
發(fā)表于 2012-10-11 15:27:39|只看該作者
ls都是來歪樓的
說句正經話
去年我也沒裝但我今年裝了。不是因為有蚊子而是因為樓層高風太大,裝了可擋點風和灰。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-11 15:36:56|只看該作者
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-10-11 15:17
當年我租房子時候住的15樓……木有蚊子??!

哦,我忘了補充一句,我說的是郊區(qū)的。但是我沒有裝紗窗,我用的電蚊香。
瘋瘋
發(fā)表于 2012-10-12 15:02:32|只看該作者
我覺得還是裝要好一點~~夏天蚊子還是有的啊~~不想用的時候收回去就是了。也沒太大影響的。伸縮的紗窗用著還是比較方便撒~~
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-15 09:40:20|只看該作者
看你紗窗是拿來咋子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-15 09:41:01|只看該作者
如果是防蚊子,防灰塵,是可以用上的哈,我家在二十多樓,都有蚊子,并且盯一下,就是一個大包

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部