免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13208】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-10-11 15:11
錦瑟

求教:15樓的窗戶需要安窗紗嗎?

如題
房子在15層,有點(diǎn)糾結(jié),到底要不要安窗紗,感覺這么高,應(yīng)該沒得蚊子了吧?
不過萬一有呢?
現(xiàn)在天冷了不用怎么擔(dān)心,就怕到明年夏天來了,發(fā)現(xiàn)有蚊子再安裝就有點(diǎn)晚了,還是想一步到位啦!
大家說呢?
15樓要不要安裝窗紗呢?

請(qǐng)踴躍發(fā)言!?。?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
青白江的夜
發(fā)表于 2012-10-11 15:13:10|只看該作者
沒蚊子吧?我住6樓,基本就沒啥蚊蟲了,不過有小強(qiáng)!
雅詩
發(fā)表于 2012-10-11 15:13:33|只看該作者
其實(shí)紗窗除了可以阻擋蚊子,也可以擋擋灰塵。

我家23樓 全家商量后還是覺得裝下比較好。
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-11 15:14:24|只看該作者
15樓不用裝紗窗的,偶家12樓,不裝沒有問題
迷墻
發(fā)表于 2012-10-11 15:14:50|只看該作者
建議不裝吧?
裝了紗窗,反而影響視線還要清洗~~~ 偶的觀點(diǎn)哦~~
迷墻
發(fā)表于 2012-10-11 15:15:20|只看該作者
建議不裝吧?
裝了紗窗,反而影響視線還要清洗~~~ 偶的觀點(diǎn)哦~~
迷墻
# 7
發(fā)表于 2012-10-11 15:15:37|只看該作者
不過小心蚊子蒼蠅會(huì)坐電梯,哈哈!
蟈蟈與月桂
# 8
發(fā)表于 2012-10-11 15:16:25|只看該作者

15樓的我不曉得,我是12樓的,12反正是有蚊子的……這個(gè)問題只有等15樓的來回答了
芹芹是豬
# 9
發(fā)表于 2012-10-11 15:16:42|只看該作者
15樓 風(fēng)大會(huì)把窗紗吹壞的吧?不懂
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-10-11 15:17:53|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-11 15:16
15樓的我不曉得,我是12樓的,12反正是有蚊子的……這個(gè)問題只有等15樓的來回答了 ...

當(dāng)年我租房子時(shí)候住的15樓……木有蚊子?。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部