免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【新盤推薦】保利香檳光華,光華大道上的小戶型推薦   more媽來了 發(fā)表于 2012-10-11 15:01
more媽來了
發(fā)表于 2012-10-12 10:20:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
屋塔房屌絲 發(fā)表于 2012-10-12 10:13
感謝more媽 時(shí)光俊園已經(jīng)開盤了哇?

已經(jīng)開盤好一段時(shí)間了哦。差不多二批次都又在推了。去過一次他們現(xiàn)場(chǎng),人氣還不錯(cuò)。
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-12 11:20:01|只看該作者
戶型真心不錯(cuò),去項(xiàng)目現(xiàn)場(chǎng)看了,有個(gè)躍層還不錯(cuò),但是買不起啊,眼巴巴的望著啊
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2012-10-12 11:21:01|只看該作者
78這個(gè)戶型的臥室太小了吧
朝氣小溪
發(fā)表于 2012-10-12 11:23:07|只看該作者
價(jià)格還是可以接受,問下小編,支持公積金貸款不
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-10-12 11:28:46|只看該作者
正好有朋友買了他們55平的戶型,很袖珍
nightwalk
發(fā)表于 2012-10-12 11:30:27|只看該作者
對(duì)光華大道很感興趣?。?/td>
hellotiger
發(fā)表于 2012-10-12 11:30:59|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-11 15:21
D1戶型  56㎡

很適合單身宅男住
世末
發(fā)表于 2012-10-12 11:31:09|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-10-12 09:45
這個(gè)樓盤聽說旁邊有個(gè)變電站是不是真的?

有變電站?。?!
兔美醬
發(fā)表于 2012-10-12 11:31:30|只看該作者
這周末想去那附近看看 有點(diǎn)對(duì)那邊的時(shí)光俊園感興趣
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-10-12 11:32:03|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-12 10:20
已經(jīng)開盤好一段時(shí)間了哦。差不多二批次都又在推了。去過一次他們現(xiàn)場(chǎng),人氣還不錯(cuò)。 ...

時(shí)光俊園價(jià)格在好多喃?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部