免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

交房大考了親:你對(duì)你的房子滿意嗎?歡迎吐槽!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-11 14:42
糖果分你一顆
發(fā)表于 2012-10-30 09:52:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
領(lǐng)館國(guó)際城,用農(nóng)遷房不如的標(biāo)準(zhǔn)賣(mài)商品房的價(jià),建議想購(gòu)買(mǎi)這里房子的朋友,想清楚。我是大呼上當(dāng)
wujun96168
發(fā)表于 2012-10-30 20:18:08|只看該作者
我也是領(lǐng)館國(guó)際城的 ,我當(dāng)時(shí)買(mǎi)了就后悔了 ,我同學(xué)以前在里面工地當(dāng)工長(zhǎng)。我打聽(tīng)了一下 ,他說(shuō)了面的東西水得很 ,那更是把我暈安逸了 ?,F(xiàn)在又裝修雙重標(biāo)準(zhǔn) 我更暈 ,我 倒  
§謎§
發(fā)表于 2012-11-1 19:39:10|只看該作者
坑爹的富豪實(shí)業(yè),坑爹的領(lǐng)館國(guó)際城!同一小區(qū),不同標(biāo)準(zhǔn)!
1、2、7、8、9棟樓梯間不貼瓷磚,吊頂劣質(zhì);但是10棟電梯間全部貼磚,且吊的石膏頂!經(jīng)過(guò)了解,我們的單價(jià)都相差無(wú)幾,搞區(qū)別化對(duì)待碩!買(mǎi)之前也沒(méi)聽(tīng)說(shuō)不一樣了,交了錢(qián)就什么都變了~~~真TMD坑爹~~~
wujun96168
發(fā)表于 2012-11-1 22:18:25|只看該作者
領(lǐng)館國(guó)際城的 房子修得太TM挨球了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部