免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

2012成都第四十屆秋季房交會現(xiàn)場情況,去看了回來說說哈~   行道樹 發(fā)表于 2012-10-10 18:00
星辰依舊
發(fā)表于 2012-10-11 09:35:17|只看該作者 | [復制鏈接]
行道樹 發(fā)表于 2012-10-11 09:33
價格上沒有啥變化,不過有打折優(yōu)惠的。

優(yōu)惠能多少哇?比平時能便宜好多咩?
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-10-11 09:35:30|只看該作者
早已對房交會失望了……
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-10-11 09:36:16|只看該作者
感覺房交會越來越成為一個噱頭 沒有實質(zhì)性的折扣
空悲切
發(fā)表于 2012-10-11 09:36:47|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-10-11 09:35
優(yōu)惠能多少哇?比平時能便宜好多咩?

這種應該也沒有特別優(yōu)惠吧。以我去年的經(jīng)驗看。
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-10-11 09:36:52|只看該作者
我去看了一天 覺得 好像和前面幾屆沒多大區(qū)別的嘛
布魯斯北
發(fā)表于 2012-10-11 09:38:44|只看該作者
本來想去的 但是一想到路上那擁堵的狀況 頓時沒了興趣
主要是房子都裝好了 哈哈
巴別塔
發(fā)表于 2012-10-11 09:39:43|只看該作者
去看了一下 感覺除了個別的開發(fā)商比較受關(guān)注 多數(shù)還是不溫不火的 哎
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-10-11 09:40:13|只看該作者
沒房沒錢沒女人
方交會這種東西 去了還是找傷心的嘛……
數(shù)碼killer
發(fā)表于 2012-10-11 09:41:06|只看該作者
布魯斯北 發(fā)表于 2012-10-11 09:38
本來想去的 但是一想到路上那擁堵的狀況 頓時沒了興趣
主要是房子都裝好了 哈哈 ...

坐地鐵還是方便。哎,以前覺得新會展好遠,現(xiàn)在人家也是在城里了。。。
小萌萌
發(fā)表于 2012-10-11 09:41:07|只看該作者
哎 自從買了房子以后發(fā)現(xiàn)自己陷入了兩個矛盾中,一種是覺得已經(jīng)買了就不需要關(guān)注了,一種是強迫自己去看,生怕房價降……

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部