免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【小波和楠寶的二人空間】75平米,日式?森系?溫馨就好了!   楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:30
空悲切
發(fā)表于 2012-10-11 09:37:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:55
我是貓頭鷹控?。銐蛄耍。。。。。。?/blockquote>

鐵塔很好看啊!我也喜歡!
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-10-11 09:43:06|只看該作者
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:35
吧臺(tái)里面~45塊一把的吧椅...因?yàn)闆](méi)選到滿意的款式就干脆挑最便宜的買

不出意外 應(yīng)該是宜家的東西 鑒定完畢!
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-10-11 09:43:34|只看該作者
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:36
這個(gè)架子用來(lái)放我的手工材料,什么布啦、橡皮章啦、羊毛氈啦、鉤編的針線..........                   

...

樓主這個(gè)架子上的蕾絲布簾好美!
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-10-11 09:43:35|只看該作者
子衿不語(yǔ) 發(fā)表于 2012-10-11 09:43
不出意外 應(yīng)該是宜家的東西 鑒定完畢!

宜家的東西蠻好看的嘛~
奇米
發(fā)表于 2012-10-11 09:44:10|只看該作者
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:36
偷懶的小波又粗線了!囧

好喜歡樓主客廳的大飄窗……額 沙發(fā)上的男銀我自動(dòng)無(wú)視了哈!
大蜜
發(fā)表于 2012-10-11 09:45:02|只看該作者
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:41
被往外移了半米多的房門,原先應(yīng)該和旁邊的墻在同一直線上的。
衣柜的反面其實(shí)就是客廳掛電視機(jī)的那面墻, ...

感覺(jué)樓主的臥室好大?。?br /> 風(fēng)扇好可愛(ài)
大蜜
發(fā)表于 2012-10-11 09:45:35|只看該作者
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:45
超大書架全貌。

確實(shí) 這個(gè)書架巴適!
大兔子
發(fā)表于 2012-10-11 09:46:06|只看該作者
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:51
逆光照很難拍啊討厭?。?/blockquote>

喜歡樓主廚房的感覺(jué) 色調(diào)還有瓷磚都喜歡!
嗎啡
發(fā)表于 2012-10-11 09:47:09|只看該作者
楠寶 發(fā)表于 2012-10-10 17:52
鐵皮垃圾桶,買了兩個(gè),垃圾分類從我做起。
帶蓋子是考慮到以后要養(yǎng)貓咪~                   

偶也好像養(yǎng)喵星人!
所以以后的家居大概都不能用皮的了 哎……
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-10-11 09:48:38|只看該作者
樓主家的感覺(jué)我很喜歡 簡(jiǎn)約 而且比較清爽 最近看田園風(fēng)看的有點(diǎn)膩歪了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部